[Cuisine] tomate sauce boîte de cheval de poulpe

amours produits de la mer gars est vraiment peu comme pour les poissons, il y a l'accent partagé avant le poulpe frit croustillant www.xiachufang.com/recipe/102339479/ La grosse avec de la viande, la boîte délicate lard frais cheval vert frais Est de la Chine de la mer, en fonction de la plus-frites, brûlé le petit gars aime manger le poulpe aigre-douce. [Vente] poulpe lard frais sauvages Tokai https://m.hemaos.com/page/share/itemdetail?itemId=558053575913&shopIds=156775275 ribbonfish 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe gingembre montant droit amidon Un petit bol sésame Un peu échalote Un peu (décoratif) Le déploiement de la sauce aigre-douce sauce de soja cuillerée ketchup cuillérées sucre cuillérées vinaigre Deux - trois écopes Shimizu bol L'amidon de maïs Un peu
  • Cartouche de cheval vert frais poulpe géant Tokai a refroidi, à environ 500 grammes, la longue queue à tête sur le ventre ouvert, lavage.

  • Couper en sections.

  • Avec le vin de cuisson, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, le gingembre mariné plus d'une heure, tout en préparant l'oignon au vinaigre et un peu de graines de sésame frit.

  • Préparation sauce aigre-douce: la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le ketchup, veille mixte bol d'eau.

  • eau de poulpe mariné séché par buvardage avec un papier de cuisine, revêtu d'amidon sur les deux côtés de la pieuvre, l'excès de poudre dans la boîte à frapper, un bon code.

  • Faire chauffer la poêle.

  • Les changements dans le feu, mettre un morceau de poulpe.

  • Ne pas retourner vers le bas à l'envers avec des baguettes après le pot de poulpe, faire frire pendant un certain temps, après avoir vu le changement de couleur.

  • Continuer la cuisson.

  • Il peut enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée.

  • Vidanger l'huile.

  • Séjour dans l'huile du carter d'huile de base versé, versé dans l'étape 4 de la sauce aigre-douce, la sauce aigre-douce épaissit ébullition.

  • Mettez la pieuvre, en secouant doucement quelques pot.

  • Octopus enveloppé de façon uniforme la sauce aigre-douce.

  • poulpe Look absorbent presque la sauce aigre-douce, faire frire Saupoudrez remuer le sésame, éteindre le feu.

  • Plat, saupoudrez d'oignons verts hachés.

  • À l'extérieur et le poulpe tendre et la sauce aigre-douce aigre-douce, et je vis tout appétit.

  • Ajouter la tomate sauce pour faire le look de couleur de poulpe mieux, les enfants seront plus comme ( )

  • Cuisine cette chose point
    Précédent
    Manger est une source d'inspiration pour la cuisine
    Prochain
    L'homme dans la cuisine est le plus mignon
    [Sam] cuisine citron bleuets bébé néerlandais
    [Sam] cuisine japonaise Steak repas
    Mon monde de la cuisine
    Melon [Sam] cuisine glace
    curry [Sam] cuisine gâteau de mil
    Flan cuit à la vapeur à zéro échec fabriqué par Xiaobai dans la cuisine
    Mousseline de soie gâteau rouleau végétarien (cuisine version blanche)
    Banquet familial GEGE Cloud Kitchen
    La cuisine Réservez! Amour poudre rapport
    cuisine extérieure
    Poitrine de radis au buf <302 kitchenette>