Cartouche de cheval vert frais poulpe géant Tokai a refroidi, à environ 500 grammes, la longue queue à tête sur le ventre ouvert, lavage.
Couper en sections.
Avec le vin de cuisson, la sauce de soja, poudre de cinq-épices, le gingembre mariné plus d'une heure, tout en préparant l'oignon au vinaigre et un peu de graines de sésame frit.
Préparation sauce aigre-douce: la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le ketchup, veille mixte bol d'eau.
eau de poulpe mariné séché par buvardage avec un papier de cuisine, revêtu d'amidon sur les deux côtés de la pieuvre, l'excès de poudre dans la boîte à frapper, un bon code.
Faire chauffer la poêle.
Les changements dans le feu, mettre un morceau de poulpe.
Ne pas retourner vers le bas à l'envers avec des baguettes après le pot de poulpe, faire frire pendant un certain temps, après avoir vu le changement de couleur.
Continuer la cuisson.
Il peut enlever et faire frire jusqu'à coloration dorée.
Vidanger l'huile.
Séjour dans l'huile du carter d'huile de base versé, versé dans l'étape 4 de la sauce aigre-douce, la sauce aigre-douce épaissit ébullition.
Mettez la pieuvre, en secouant doucement quelques pot.
Octopus enveloppé de façon uniforme la sauce aigre-douce.
poulpe Look absorbent presque la sauce aigre-douce, faire frire Saupoudrez remuer le sésame, éteindre le feu.
Plat, saupoudrez d'oignons verts hachés.
À l'extérieur et le poulpe tendre et la sauce aigre-douce aigre-douce, et je vis tout appétit.
Ajouter la tomate sauce pour faire le look de couleur de poulpe mieux, les enfants seront plus comme ( )