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beurre
50 g
sucre brun de lait Accessoires de poudre de cacao 70g 70g de farine 45g de spermatozoïdes mousseline beurre de cacao pratique 1 beurre, le lait, la poudre de cacao, la chaleur d'hydratation ouverte, remuer et continuer à maintenir l'état de l'eau frémissante, ne pas enlever de l'eau chaude, il est préférable d'ajouter un couvercle de bol sur , pour prévenir la perte excessive d'eau due à la chaleur; 2 protéines plus tous les éléments de sucre brun (tamisé obligatoire), et envoyé à la mousse humide, comme représenté sur la figure; poudre Sieve 3 dans la solution faible de beurre de cacao de l'étape 1, Fouet joué protéine avec un batteur électrique; 4 jaune d'oeuf a été ajouté à l'étape 3, avec le mélangeur électrique à faible vitesse Fouet (A ce moment, Préchauffer le four à 160 degrés); La protéine trois fois avec un mélange de 5 pâte; 6 jusqu'au rez-de-chaussée numéro panoramique, 160 degrés, 40 minutes (en fonction de son propre four peut être).