mousseline de beurre de cacao

 ingrédients

 

ufs

 

6

 

beurre

 

50 g

 

 sucre brun de lait Accessoires de poudre de cacao 70g 70g de farine 45g de spermatozoïdes

 mousseline beurre de cacao pratique 1 beurre, le lait, la poudre de cacao, la chaleur d'hydratation ouverte, remuer et continuer à maintenir l'état de l'eau frémissante, ne pas enlever de l'eau chaude, il est préférable d'ajouter un couvercle de bol sur , pour prévenir la perte excessive d'eau due à la chaleur;

2 protéines plus tous les éléments de sucre brun (tamisé obligatoire), et envoyé à la mousse humide, comme représenté sur la figure;

poudre Sieve 3 dans la solution faible de beurre de cacao de l'étape 1, Fouet joué protéine avec un batteur électrique;

4 jaune d'oeuf a été ajouté à l'étape 3, avec le mélangeur électrique à faible vitesse Fouet (A ce moment, Préchauffer le four à 160 degrés);

La protéine trois fois avec un mélange de 5 pâte;

6 jusqu'au rez-de-chaussée numéro panoramique, 160 degrés, 40 minutes (en fonction de son propre four peut être).

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