sucre de 1,10 g, 30 g de lait, 30 g de mélange d'huile de maïs sous agitation à émulsionner épaisse.
2. Ajoutez trois jaunes d'ufs et bien mélanger.
3. Tamisez la farine 50 g faible.
4. Remuer rapidement.
L'agitation dans une des particules fines lisses sans jaune d'oeuf.
6. Le jaune d'oeuf faire la pellicule de couverture de côté en attente.
7. Le bassin d'huile d'eau en trois blancs d'ufs, ajouter 5 gouttes de jus de citron ou de vinaigre.
8. sucre 30g a été ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide, peut être tirée hors-état d'un grand angle de virage.
9. Le préchauffage du four, les tubes supérieur et inférieur 160 . Prenez un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf.
10. tournée mixte rebobinage de manière sensiblement uniforme les protéines restantes.
11. Ne pas cercle, cuisson se mixtes techniques similaires, ou mélanger avec le signe de la méthode croix.
12. Additionner délicat mélange dans une pâte uniforme.
13. La pâte à gâteau dans marinée papier absorbant pavé casserole, la Calibrer avec une spatule, quelques pan de choc léger.
14. Un milieu dans le tube vertical 160 four chauffé 30min préchauffé.
15. Une fois le gâteau cuit couvercle immédiatement d'une pellicule plastique à l'envers au moment de papier absorbant pré-préparée de décapage, attente pour le refroidissement, il est étouffante.
16. Tableau à feuilles mobiles.
17. Le papier absorbant l'huile arraché.
18. Gâteau incliné par rapport à l'angle d'extrémité de queue.
19. gâteau de confiture uniformément mis sur le gâteau, une petite queue mince.
20. Appliquer terminé.
21. Avec un volume de rouleau bon gâteau rouleau à pâtisserie.
22. Enfin, un peu de temps de cuisson, peau de volume, ou avec le premier dessin. .
23. Daogong pas bon, 555, et voir vivre ensemble. Chaque couteau gâteau au rouleau devrait réduire propre.