« seigle lait, triticale + soja. Une fois la recherche aussi, le triticale, le seigle et le blé est une nouvelle variété d'hybride. Je ne sais pas que c'est à la fois la qualité de seigle et de blé, ou qui préfèrent un peu plus, ou, il ne semble ni comme ni le blé de seigle, et même si eux-mêmes. Peu importe que ce soit ce que la propriété, détient de nombreuses leçons sont généralement noirs comme la nutrition, mais de sa propagande, ce qui souligne le fait qu'il est un aliment riche en sélénium. Après avoir réservé 8 heures, sans changer l'eau, les experts en nutrition ont déjà dit, que l'eau peut être utilisé en même temps, car il y aura une certaine dissolution de substance. Comme sera rompu, si la température est trop élevée, peut-être. Cependant, il existe des moyens de résoudre, tels que la glace de l'eau, la glace est également OK, vient de frapper le lait après dissipent. . . . " ingrédients
- triticale 30 grammes
- soja 80 grammes
accessoires
- saveur goût
- extrait artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Matériel: triticale 30 g, 80 g de soja, de l'eau 1500 ml
- Tout le matériel 2 lavage contrôle de l'eau.
- 3 séries de tissu filtrant dans le porte-filtre, dans la cuve de la machine battre le tofu.
- 4 Versez tous les ingrédients,
- 5 ajouter de l'eau.
- 6 recouvrir le couvercle. Dans la base, une bonne carte.
- 7 sous tension, le temps de réservation ensemble est 8 heures, appuyez sur Start.
- 8 à temps, battre la machine de tofu du début à la fin,
- 9 coups terminé, enlever tambour battant,
- 10 mise à nu,
- Retirer le porte-filtre 11, de sorte que le mélange en suspension,
- 12 être bu
Conseils
L'eau peut être ajustée selon le cas en fonction de leurs propres smoothies préférences. Selon leurs propres goûts, alors que la boisson édulcorés.