# # Casse-croûte millet riz croustillant

tante a envoyé le groupe dans une lettre micro elle de faire la croûte de riz de mil, des recherches, j'ai les mains. millet 300 grammes farine 260 grammes ufs 3 sel 5 g quatre-épices 2 cuillères à soupe cumin plusieurs poivron rouge plusieurs poudre de poivre plusieurs
  • lavage propre Millet, trempé dans l'eau pendant 2 heures. Ensuite, le préchauffage antiadhésifs, le contrôle de l'eau dans le mil en pot, remuer pendant 2 minutes.

  • Le millet frit rempli, ajouter trois oeufs, 260g de farine (farine douce pâte et dure ajustée en fonction de la quantité), allspice, sel et pétrir la pâte. Récolement pendant environ 20 minutes. Laminage à une épaisseur d'environ 0,5 cm du pain, puis couper environ 2 cm facette circonférentielle carrés plusieurs morceaux.

  • Avec un timbre oeil fourche sur la surface de la feuille.

  • pot à froid de l'huile chaude, lorsque l'huile au-dessous de 6 dans la chaleur de la feuille.

  • Tout le temps de régler le four, tournait or frit jusqu'à ce que la pâte morceau, peut effectuer un panoramique.

  • Jeté dans la poudre de cumin préparé, peut être mangé. Je garde séparer le poivron rouge, poudre de poivre, mélangé avec une saveur épicée, tout aussi délicieux.

  • Pain de viande petit ragoût
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