Relooking! Confit zeste de citron et citron

le zeste de citron 300g Deux tasses d'eau Deux tasses de sucre écorces de citron confites voir étape de recette Montant ultrafines sucre blanc
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    Laver la peau de citron sec, le zeste de citron coupé en tranches avec un éplucheur, essayez de ne prendre que la partie jaune de la peau, pour éviter la cause de la peau blanche amère. Vous pouvez également peler à nouveau avec un couteau couper vraiment la peau blanche.

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    le zeste de citron dans la casserole installé l'eau froide, égoutter debout après ébullition pendant cinq minutes. Répétez cette action eau froide à ébullition, faire un total de trois fois. de zeste de citron Boiled (cette étape est appelée blanchissement) peut aider à éliminer l'acidité et l'amertume, mais aussi ont un effet adoucissant. le nombre doit être bouillie à cause de la quantité de zeste de citron, l'épaisseur et la variété des ajustements jusqu'à ce que vous make obtenez à votre satisfaction. mes habitudes personnelles sont bouillies trois fois.

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    L'eau et le sucre petite flamme, versez déterminé après tout le sucre soit complètement fondu le zeste de citron petite quantité d'incendie dû à rouler et faire cuire, les espèces et un changement d'épaisseur 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un zestes de citron jaune clair sont bouillies. Le temps de cuisson à rouleaux. Rappelez-vous en remuant fréquemment observée et d'obtenir les résultats souhaités.

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    Le zeste de citron de drainage enlevé, étalé sur une grille ou grille papier moyenne casserole, stocké dans un environnement sec à température ambiante pendant plusieurs heures pour sécher naturellement. Naples ces jours-ci, un temps pluvieux et humide, donc j'utiliser le ventilateur trois heures souffle aide séchée. après séchage à l'air est le zeste de citron confite up! afin que vous puissiez économiser la consommation ou la mise en conserve. sucre de citron veulent, vous venez de le faire ...

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    Je séchais le zeste de citron ultrafines dans des récipients sucre blanc. Zeste de citron secouant doucement pour faire un sucre uniforme emballé, placé à plat sur la grille 50 du four pour la cuisson pendant 15 minutes, retirer et laisser refroidir . devient un citron!

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    Produit final

  • [Boisson gelée au citron figure]
    Précédent
    poulet au citron grillé frit apéritif.
    Prochain
    gâteau de livre de citron solide! (Pas de poudre à pâte)
    thé au miel gingembre citron
    Miel de poulet au citron
    Salade de poulet au citron thaï
    marmelade d'orange
    poulet au citron étuvé
    [Anita délicieux] Salade d'avocat avec le visage papillon salade de citron.
    Le poulet au citron au miel de Mimi (four gratuit)
    Wei Hong Emerald thé au citron
    glaçage à gâteau au citron maison
    miel citron
    poisson de citron thaï