Café Muffin Noyer

 ingrédients

 

lait

 

100 g

 

café instantané

 

3 cuillères à soupe

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 Excipients salade 160g 160g sucre granulé 4 oeufs 1 cuillère à soupe de levure chimique noix 80g

 Café Muffin Noyer pratique 1 prêt pour tous les matériaux.

2 Le lait est chauffé.

3 poudre de café instantané dissous, remuer et laisser refroidir.

4 oeufs et mélanger.

Ajouter le sucre et battre jusqu'à 5 blanchissent couleur.

Agiter 6 huile à salade a été ajouté.

7 de farine tamisée Adhésion gâteau et la poudre à pâte.

8 a été ajouté pour remuer le café au lait.

9 noix ajouté sous agitation.

10 la pâte est versée dans un gobelet en papier avec agitation.

11 dans le four préchauffé 170 degrés cuire 18 à 20 minutes.

12 gâteau cuit immédiatement et laisser refroidir sur une grille peut être.

Congxiang taro
Précédent
Brocoli bacon frit
Prochain
riz frit aux légumes
Sushi bulle tofu
tortillas d'ufs cuits à la vapeur de pissenlit
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
Tête de poivre double
ail aubergine vert
Le thé de miel Gongju
Versez l'ail oeuf sec # Shen oeufs de maître sécher magique #
tarte aux choux de porc Tangmian
épinards frits
mousse de mangue mignon
Brocoli sauce tomate