lait
100 g
café instantané
3 cuillères à soupe
Faible farine de gluten
200g
Excipients salade 160g 160g sucre granulé 4 oeufs 1 cuillère à soupe de levure chimique noix 80g Café Muffin Noyer pratique 1 prêt pour tous les matériaux. 2 Le lait est chauffé. 3 poudre de café instantané dissous, remuer et laisser refroidir. 4 oeufs et mélanger. Ajouter le sucre et battre jusqu'à 5 blanchissent couleur. Agiter 6 huile à salade a été ajouté. 7 de farine tamisée Adhésion gâteau et la poudre à pâte. 8 a été ajouté pour remuer le café au lait. 9 noix ajouté sous agitation. 10 la pâte est versée dans un gobelet en papier avec agitation. 11 dans le four préchauffé 170 degrés cuire 18 à 20 minutes. 12 gâteau cuit immédiatement et laisser refroidir sur une grille peut être.