Lait de poisson lait de gingembre

"poisson gingembre" Matériel
  • ichtyocolle 25g
Accessoires
  • lait 400ml
assaisonnement
  • du sucre 40g
Accessoires
  • Gingembre 100g
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Colle de poisson 25 grammes d'eau pure imbibée pendant 24 heures.
  • 2 Après trempage, retirez-le, ajoutez du lait, du gingembre, du sucre et faites bouillir.
  • 3 Les avantages de la cuisson cuite sont cuits au collagène et le gingembre peut être cuit.
  • 4 deux sacs de lait cuit Un sac est fondamentalement presque, comme manger de la colle, peut continuer à cuisiner et enfin la faire bouillir.
  • > 5 peut être réfrigéré, froid et humide. Cette colle à poisson est bon marché, vous ne pouvez pas le manger tous les jours. Les enfants peuvent aussi manger.
Claifi de fraise
Précédent
Lait de noix de coco de taro
Prochain
Noix de coco Délicieuse Noix de coco
Sandwich aux algues
Beurre de cacahuète et waff: sésame cacahuètes wafam
Poisson poisson
Riz gluant de mangue
Gelée de mangue
Myrtille frappant le lait
Mangue xuemei niang
Crème glacée incurvée aux ufs
Glace à tige saline maison
Yaourt moelleux de blé
Lait frié