Les boulettes de viande capselle

 ingrédients

 

viande de porc

 

500g

 

la bourse de Shepherd

 

400g

 

farine

 

500g

 

levure

 

5g

 

 Excipients quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de poivre du vin au goût sauce de soja avec une quantité de sel de sucre qs eau

 Les boulettes de viande de pratique de bourse Shepherd 1 prêt première pâte à pain, la farine, extrait de levure a été ajouté environ 500 g 5 g, ajouter le rapport d'eau d'environ 60-65% de la pâte en une surface lisse et, à la sortie de fermentation veille au chaud

2 ramasser la bourse de berger propre

3 pot d'eau bouillante, le lave Capsella excisé blanchies dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes

4, puis la retirer et laisser tremper dans l'eau froide à l'eau froide, puis pressé

La bourse de 5 berger arrière haché

coupe de gingembre dans l'extrémité 6, ne pas besoin de trop, sinon il masquera le goût du parfum grab bourse à pasteur

7 a été ajouté peu de vin, le poivre dans la viande, la sauce de soja, la fin de sucre, le sel, l'oignon, en remuant énergiquement

8 ajouter dans la bourse hachée de berger

Remuer devenir remplissages 9

10 sous la pâte fermentée en petits sous-agents, le rouleau médian en bord mince pâte légèrement plus épaisse

Ajouter 11 remplissages de viande de bourse à pasteur, y compris en petits pains

12 dans le four, la première cuisson à la vapeur pendant 15 minutes avant

13 feu, après que l'eau et de la vapeur pendant 12 minutes pan

Choucroute cresson frit
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Patch Leek
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Bacon riz frit oeuf
Su Ma petite brioches cuits à la vapeur
Deft frais décapée Benoît XVI
Toon viande hachée mélangée avec des cheveux d'ange
haricots acides petits pains de viande maigre
Buns
petits pains navet
soupe de nouilles chou
Fenouil bacon frit de balle
Bacon pommes de terre cuites à la vapeur
pousses de bambou déchiqueté la neige
Le riz de calcium sac de haricot