viande de porc
500g
la bourse de Shepherd
400g
farine
500g
levure
5g
Excipients quantité d'oignon gingembre quantité appropriée de poivre du vin au goût sauce de soja avec une quantité de sel de sucre qs eau Les boulettes de viande de pratique de bourse Shepherd 1 prêt première pâte à pain, la farine, extrait de levure a été ajouté environ 500 g 5 g, ajouter le rapport d'eau d'environ 60-65% de la pâte en une surface lisse et, à la sortie de fermentation veille au chaud 2 ramasser la bourse de berger propre 3 pot d'eau bouillante, le lave Capsella excisé blanchies dans de l'eau bouillante pendant quelques secondes 4, puis la retirer et laisser tremper dans l'eau froide à l'eau froide, puis pressé La bourse de 5 berger arrière haché coupe de gingembre dans l'extrémité 6, ne pas besoin de trop, sinon il masquera le goût du parfum grab bourse à pasteur 7 a été ajouté peu de vin, le poivre dans la viande, la sauce de soja, la fin de sucre, le sel, l'oignon, en remuant énergiquement 8 ajouter dans la bourse hachée de berger Remuer devenir remplissages 9 10 sous la pâte fermentée en petits sous-agents, le rouleau médian en bord mince pâte légèrement plus épaisse Ajouter 11 remplissages de viande de bourse à pasteur, y compris en petits pains 12 dans le four, la première cuisson à la vapeur pendant 15 minutes avant 13 feu, après que l'eau et de la vapeur pendant 12 minutes pan