Hong Kong cantonais style nouilles frites

toute la surface de l'uf Champignons 50 grammes Les champignons 530 g frais champignons noirs 30 grammes de bambou Les carottes 30 grammes pousses de maïs 20 grammes 20 g de pois sugar snap Ginger 10 grammes Champignons 100 grammes Bok choy 31 cuillère à café de sauce soja sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe végétarienne 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes poudre de champignons 1/2 c poivre blanc Sucre 1/2 c 1 cuillère à soupe de fécule de maïs de l'eau Un peu d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de farine frite
    1

    oeufs entiers 2 minutes, ajouter surface chaude

    2

    sauvegarde de drain Extraction

    3

    Pleurotus coupé en sections, découpé (motif en croix)

    4

    pousses de bambou, les carottes, les champignons, les champignons noirs coupés en tranches, petits pois, pousses de maïs section chanfreinés

    5

    rechange au gingembre hachis

    6

    De la casserole

    7

    À feu moyen des deux côtés de la faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante surface, veille plat

    8

    les carottes d'abord, les pousses de bambou bouillies (ingrédients cuits moins sujettes)

    9

    Bok choy « à traverser » la roue de secours bouillie

    10

    Retirer et réunis autour du visage

    11

    gingembre d'abord faire revenir, les champignons

    12

    Et puis dans le champignon noir, champignon, maïs bébé, carottes, pousses de bambou sautés

    13

    Ajouter la sauce de soja, prime sauce aux huîtres, bouillon de légumes, eau, poudre de champignon, poivre blanc, le sucre, faire bouillir

    14

    Avec de l'eau de fécule de maïs

    15

    Pour épaissir

    16

    Retirer du feu et verser sur la surface

    17

    Flammulina coupe en deux, prendre le premier segment (segment de queue peut être brouillée avec la surface)

    18

    poudre de champignons frits enveloppé

    19

    180 degrés dans l'huile chaude, faire frire jusqu'à ce que les poissons dorés et croustillants

    20

    serviette en papier absorbant l'huile d'aspiration

    21

    Enfin produit frit champignon est placé sur les croustillants de style cantonais nouilles frites à remplir!

  • riz frit cantonais style
    Précédent
    [Cuisine tante] de style cantonais sauce secrète XO
    Prochain
    Super-simple, de style cantonais inondé radis
    cornichons Guangdong
    Abordable gâteau de lune de style cantonais - Ailuropoda nn fabricant moule à pain
    [Sauce est délicieuse Herbalife] bouillie Guangdong
    bouillie Guangdong
    Le nouveau gâteau de style cantonais - Dr Long vert gâteau de pêche de jus
    [Tante] rouleaux de riz cantonais style cuisine
    remplissage lune crème gâteau de style cantonais
    Guangdong kimchi radis kimchi
    [Chef] Asher étoiles cuisine jade entrelardées nouilles frites cantonais style
    Yvonne à la maison [dîner du Nouvel An] étape par étape gâteau litre - gâteau aux carottes cantonais style
    Intéressant « petit échecs gâteau de lune de style cantonais »