oeufs entiers 2 minutes, ajouter surface chaude
sauvegarde de drain Extraction
Pleurotus coupé en sections, découpé (motif en croix)
pousses de bambou, les carottes, les champignons, les champignons noirs coupés en tranches, petits pois, pousses de maïs section chanfreinés
rechange au gingembre hachis
De la casserole
À feu moyen des deux côtés de la faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante surface, veille plat
les carottes d'abord, les pousses de bambou bouillies (ingrédients cuits moins sujettes)
Bok choy « à traverser » la roue de secours bouillie
Retirer et réunis autour du visage
gingembre d'abord faire revenir, les champignons
Et puis dans le champignon noir, champignon, maïs bébé, carottes, pousses de bambou sautés
Ajouter la sauce de soja, prime sauce aux huîtres, bouillon de légumes, eau, poudre de champignon, poivre blanc, le sucre, faire bouillir
Avec de l'eau de fécule de maïs
Pour épaissir
Retirer du feu et verser sur la surface
Flammulina coupe en deux, prendre le premier segment (segment de queue peut être brouillée avec la surface)
poudre de champignons frits enveloppé
180 degrés dans l'huile chaude, faire frire jusqu'à ce que les poissons dorés et croustillants
serviette en papier absorbant l'huile d'aspiration
Enfin produit frit champignon est placé sur les croustillants de style cantonais nouilles frites à remplir!