Yogourt gâteau au fromage à la crème

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250 grammes

 

yaourt

 

150 g

 

Biscuits à l'avoine

 

100 grammes

 

beurre

 

60 grammes

 

gélatine alimentaire

 

4

 

chocolat

 

80 grammes

 

 sucres Excipients, la moitié d'une sauce au citron 30 g 50 g 60 ml quelques feuilles de menthe de gouttes plusieurs fruits plusieurs

 approche crème gâteau au fromage yogourt complet 1 préparation matérielle, fromage à la crème du réfrigérateur et laisser reposer à la température ambiante au dégel.

Gruau sac de stockage de biscuits 2 chargé d'une fissure de rouleau à pâtisserie, beurre fondu imperméable à l'eau chaude, des morceaux de biscuits au beurre a été ajouté lentement et on agite uniformément.

Etape 3 Les deux versé dans le moule (6 pouces I), plage plat compact.

4 morceaux de chocolat, des carreaux de cassés sur le biscuit

5 yaourt, fromage à la crème, la vanille, tour de jus de citron dans un grand récipient, mélanger

6 gélatine comestible à feu doux ajouter simultanément le sucre, laisser refroidir et versé à l'étape mélange fondu a été uniformément agité à nouveau

Les six étapes 7 a été versé dans le fond à l'avance de tampon abrasif, le choc à la bulle de haut, recouvert lâchement, Réfrigérer 3 heures ou plus, un minimum de trois heures Oh.

8 Au bout de trois heures sur le plateau oscillant, utilisez votre imagination pour vous mettre ressembler à elle.

boeuf au curry thaï poitrail
Précédent
rôti de porc Taro
Prochain
nems de sésame noir
Pâtes saucisse
un ventilateur de patate douce pot de tofu
La pizza saucisse asperges
peau de sel et le saumon au poivre
oeufs poireau presse-étoupe
soupe de melon de sable blanc
Porc taches de vin Mulberry
bouillie d'or et d'argent
Gâteau râpé croustillant
Les fruits et légumes salade
sol pot pigeon noir aux yeux V Ling