Fromage à la crème
250 grammes
yaourt
150 g
Biscuits à l'avoine
100 grammes
beurre
60 grammes
gélatine alimentaire
4
chocolat
80 grammes
sucres Excipients, la moitié d'une sauce au citron 30 g 50 g 60 ml quelques feuilles de menthe de gouttes plusieurs fruits plusieurs approche crème gâteau au fromage yogourt complet 1 préparation matérielle, fromage à la crème du réfrigérateur et laisser reposer à la température ambiante au dégel. Gruau sac de stockage de biscuits 2 chargé d'une fissure de rouleau à pâtisserie, beurre fondu imperméable à l'eau chaude, des morceaux de biscuits au beurre a été ajouté lentement et on agite uniformément. Etape 3 Les deux versé dans le moule (6 pouces I), plage plat compact. 4 morceaux de chocolat, des carreaux de cassés sur le biscuit 5 yaourt, fromage à la crème, la vanille, tour de jus de citron dans un grand récipient, mélanger 6 gélatine comestible à feu doux ajouter simultanément le sucre, laisser refroidir et versé à l'étape mélange fondu a été uniformément agité à nouveau Les six étapes 7 a été versé dans le fond à l'avance de tampon abrasif, le choc à la bulle de haut, recouvert lâchement, Réfrigérer 3 heures ou plus, un minimum de trois heures Oh. 8 Au bout de trois heures sur le plateau oscillant, utilisez votre imagination pour vous mettre ressembler à elle.