Tout d'abord, avec le pain sucré moyenne pâte méthode de production est identique à celui de la même. Est-ce que faire tous les ingrédients de la pâte pétrir la pâte (la vente de beurre) et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. La fermentation de la pâte de la base (25 deg.] C), pendant environ 1 heure, après fermentation à 2,5 fois plus grande, l'air d'échappement, autour de frottement et re recouvert d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15 minutes.
La pâte est uniformément divisée en six parties. Une portion aliquote de pâte cercle, broyé, mis au milieu d'un groupe de pâte de haricots rouges (environ 30 grammes). De préférence que d'une pâte de haricot molle aqueuse relativement diluée, habituellement les supermarchés peuvent acheter. Ne faites pas le genre de gâteau de lune de pâte de haricot rouge dur, sec partielle plus rigide.
La pâte est enroulée, enveloppé dans le milieu de la pâte de haricots rouges.
Clenched fermé, sur la table, squash, rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
Puis rouler d'un. Note liquidée.
pâte roulée recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, le relais 15 minutes minutes. Une fois produit une plus grande quantité de mots, sont généralement déployé la dernière pâte, la pâte a assoupli la première presque la même. La relaxation est principalement de faire la pâte ne se rétracte pas meilleure forme, nous ne collent pas au temps de relaxation, et dépend principalement de l'état de la pâte.
Le rouleau de pâte détendue à nouveau croître elliptique.
La section de tête ne sont pas parties de pâte de haricots blancs ne pas coupés. Couper la partie blanche est de rendre les lignes plus clairement le volume de pâte de haricots, sinon coupé, la pâte résultante motif dans la partie blanche sera trop.
La coupe de la partie enroulée du blanc. Lorsque le rouleau de l'autre côté, une couche d'eau à la brosse fermée, la pâte collante, bâton fermée mieux ensemble.
La pâte avec une coupe de couteau tranchant en deux. Couper le temps, avant et après utilisation pour « dessiner » la manière, ouvrir la pâte. Plutôt que de couper de haut en bas, ou il presser la pâte, pas claire.
Couper la pâte, vous pouvez clairement voir de la section des lignes.
La pâte est découpée, et aplatissez doucement avec la paume.
fermentation finale. Température 35 , humidité de 85%, fermenter environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte devienne deux fois plus grande. Si le four est ne fonctionne pas fermentée avec l'humidité, peut être mis un pot d'eau chaude dans le four, la fermentation fermée la porte du four. Assurez-vous d'éviter la fermentation excessive. Fermentée pâte, toucher du doigt la surface va rebondir. Si la surface a perdu l'élasticité ou l'effondrement même, il montre la plus-fermentation.
Badigeonner la surface de la pâte après fermentation un oeuf entier, bon four préchauffé à 180 sur le feu et cuire pendant environ 14 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite dorée.