tête de lion braisée

 ingrédients

 

viande de porc

 

1000g

 

poissons glissant

 

200g

 

 La quantité de quantité d'adjuvant d'huile de châtaigne d'eau salée quantité quantité gingembre, le poivre, le montant de la quantité d'amidon de maïs quantité de vin MSG

 1 lion braisé farce de viande de hachage d'approche de la tête taille de grain de porc;

2 châtaignes d'eau pelées;

3 châtaignes d'eau hachées;

4 main poisson lisse agitation une direction pour tirer son poids;

5 On a ajouté lentement, sous agitation, une quantité appropriée d'eau;

6 avec un pot séparé, en remuant la viande dans une direction pour tirer son poids;

7 tout en agitant, ajouter la bonne quantité de gingembre et de l'eau

Après agitation pendant 8 à mettre en uvre, et la viande et du poisson pâte uniforme, sel ajouter, le poivre, le glutamate monosodique, vin de cuisine;

9, enfin l'ajout d'une quantité appropriée de châtaignes d'amidon et d'eau;

10 la quantité d'huile ajoutée sous agitation;

11 la combustion du pétrole dans le pot;

Versé dans 12 boulettes de viande panoramique jusqu'à ce que doré;

13 ramassé les boulettes de viande frites;

Ajouter 14 bon champignon noir bulle et champignons séchés, la sauce de soja et une petite quantité de ajoutée jusqu'à ce savoureux, en ajoutant une petite quantité à l'amidon humide épaissir plaque de pot;

15 à un gros plan.

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Braisée grand Ti Hua
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