champignons braisé viande épicée

 ingrédients

 

champignon

 

150g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires huile de chili sauce de soja constitue la quantité de quantité de vin

 Champignon braisé épicé de la viande 1 pratiques pour préparer les champignons frais, le porc, le chili.

Deux couteaux de porc de changement de pot en pot.

3 à frire la viande de l'huile parfumée.

Après 4 pour drainer l'excès d'huile, le pot va changer couteaux champignon.

5 plus quantité de vin au goût.

6 plus la quantité de sauce de soja à la couleur de mention.

7 un autre pot ajouter une petite quantité d'huile va changer couteaux poivrière.

Remuez le pot 8 saveur de poivre, le goût peut être lié avec les alevins uniformément.

9 un risotto aux champignons épicés achèvement de la viande.

asperges châtaigne ailes de poulet frit
Précédent
champignon salade
Prochain
poisson sauce aigre-douce
Abalone et concombre soupe au poulet de la mer
nouilles frites poisson Nouvel An
Lorsque les pâtes viande légumes sauce
Sauté de crevettes
Winnie plateau de plantation Ann
gâteau au fromage lumière
poitrine de porc nouilles de chou compote
Abalone poulet braisé
Steak frit avec du poivre noir
génoise cuit à la vapeur de riz noir
côtes de porc frites