Préparer une carotte fraîche, poivre vert Accrocher 2-3, parce que le marché n'a pas eu le coup de poivre rouge, de sorte que le millet épicé peut être utilisé à la place. Accrochez simple poivron vert n'est pas épicé, pour les couleurs d'embellissement.
Il peut être utilisé à la place de mil rouge épicé Accrocher le poivre.
Navet mitre, avec des racines que la moitié de sélection de matières grasses, car cela est plus fragile, l'autre moitié astringent, peut être laissé avec le ragoût. Les matériaux utilisés sont indiqués dans la moitié, vous pouvez faire mariner un grand bol.
Qieluo Bo est la clé, est d'abord coupée en plusieurs morceaux, chaque morceau environ 5 centimètres. Plusieurs feuilles empilées, comme représenté à la lame en biseau gauche, et non plus droit excisé végétale habituelle.
Et puis changer de direction, vers le bas chanfreinés.
Après la coupe est bonne, intermédiaire chacun est un parallélogramme, et plus savoureux.
Le bol de carotte hachée
Le sel (utilisé pour manger MSG, vous pouvez également ajouter un peu de MSG), marinée pendant 30 minutes, puis une solution saline égoutté après déshydratation.
Le sucre et le vinaigre de riz, mes choix sont le sucre candi, 10 sucre en diagonale dans quelques mousse Zacheng à l'ail, ajouter au radis. (Vous pouvez également utiliser le sucre, le sucre blanc doux, mais les chefs dire meilleur goût de sucre). vinaigre de riz a ajouté environ 40 ml. Et puis pointez 2-3 gouttes d'huile de sésame au goût.
Le millet épicé, poivre vert ajouté Accrocher
Frotter pellicule plastique
Estampé dans le réfrigérateur et manger le matin
Essayez de manger si vous vous sentez le manque de vinaigre peut être ajouté, ajusté selon le goût personnel