crêpes

g quantité de farine échalotte phase huile sel poivre alimentaire
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Flour

  • 3. visage à l'eau chaude et du sel d'ajouter, huile de poivre.

  • 4. L'eau a été ajouté lentement pour régler le point visqueux dilué.

  • 5. Faire chauffer l'huile, ne soit pas commencé à la fumée.

  • 6. feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Pan, en amis.

  • Tarte à la citrouille
    Précédent
    gourde amère saucisse frite
    Prochain
    ufs brouillés champignon crabe
    ailes de poulet ananas
    Sécher l'oignon tête de poisson cuit
    Melon Fried Chicken Ding
    Porc aux bandes d'oignon
    Tomates cerises emplanture de l'aile de poulet rôti
    Tomates, aubergines
    Poulet aux champignons
    porc
    nouilles de viande hachée
    ailes de poulet au basilic
    courgette porc