paella

Italie mètres de crevettes fraîches dans quatre petits Abalone deux conques Yujuan calmars tête champignons petits champignons de poche carottes pois verts, aliments de grains de brocoli avec grammes de safran ail haché oignon sel poivre d'huile d'olive grammes de nourriture jus de citron liqueur poudre de fromage Kraft avec de l'eau
  • 1. fruits de mer salée, placé à l'intérieur peu de sel et de poivre.

  • 2. Et puis quelques gouttes de liqueur.

  • 3. Ensuite, la quantité de gouttes de jus de citron.

  • 4. La quantité de mélange d'huile d'olive a été versée en veille.

  • La quantité d'huile d'olive a été versé dans le pot et le riz sautés.

  • 6. frire le riz blanc avec une petite torche, est ensuite placé dans l'ail et l'oignon haché agitation saveur de remuer.

  • 7. Verser le riz frit dans le dôme.

  • 8. injecté deux à deux et demi d'eau, le lissage de la pelle de riz.

  • 9. dégagée avec un peu de safran (safran) environ 0,2 g dans le pot.

  • 10. saupoudrez un peu de sel et de poivre, de granulés de carotte et enfin dans les petits pois bouillis, mélanger, cuire pendant environ 5 minutes.

  • 11. L'eau consomme environ la moitié du code dans les fruits de mer et légumes.

  • 12. Le système puis recouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • 13. paella mijotée pendant 15 minutes après une poudre de fromage Kraft peu jeté.

  • 14. puis laisser mijoter 1-2 minutes désactivent la chaleur, puis le dôme sur le pavé, et servir avec une bonne cuillère à fourche peut servir chaud. Avec l'utilisation de l'eau bouillie, mais le goût est très délicieux.

  • risotto de fruits de mer espagnol
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