Shanghai vert
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5 excipients champignons maïs 1 carotte 1 petit ail 3 Rose ingrédients vert prêt pour la pratique 1 2 feuilles vertes Shanghai coupées, lavage [laver un peu de mal, mais assurez-vous de nettoyer soigneusement] Oh, racines émondées avec des ciseaux en forme de triangle. [Il n'est pas comme les roses ah? ] Je mets le nom vert de la rose! (* ^ __ ^ *) hee hee 3 pelé le maïs, champignons hachés, les carottes, coupé en petits carrés, en attente de vente ail haché 4 Vert Rose préparé dans le pot d'ébullition de l'eau [de sel Guo Lifang, qui est plus savoureux], 3,4 min cuire, out, vidange plat d'évacuation d'eau gracieusement 5 poêle rouge, mettez un peu d'huile d'olive peut aussi [autre] ébullition, prêt à mettre en Remuer à l'ail, puis versé dans le pot remuer ensemble maïs, champignons, carottes, et le sel de vente la sauce de soja, faire frire deux ou trois minutes mettre un peu d'eau dans le couvercle et trente-quatre minutes ragoût, prendre le couvercle ouvert, continuer à faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que le sec de l'eau, vous pouvez effectuer un panoramique! Verser la rose verte avec élégance