1. Autre oignon haché
2. Nettoyer les radis Autre
3. Faire bouillir l'eau
4. l'eau bouillie radis en deux minutes
5. Enlever immédiatement et trop froid
6. pousses de radis trop froid, enlever et le contrôle de l'eau sèche
7. l'oignon vert et la viande, l'huile de cuisson dans le bassin,
8. Ajouter un sel de cuillère à café
9. Shi Sanxiang une cuillère à café
10. une cuillère à café huîtres
11. une cuillère à café de poulet
12. radis coupé en
13. Incorporer la viande
14. la farine et la poudre à pâte dans le bac
15. La levure avec trente degrés d'ouverture d'hydratation
16. L'eau de levure dans la farine, ajouter de l'eau
17. pétrir une pâte lisse imperméabilisé
18. la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine
19. Le panneau sur la pâte, pétrir la pâte est lisse
20. Un sous-agent en une taille uniforme
21. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une peau de pain
22. La viande sur la pâte
23. Emballage petits pains
24. Le pot ajouter de l'eau, ajoutez des petits pains
25. épreuvage plafonnée à vingt minutes, faire bouillir le feu, la vapeur pendant vingt minutes, changement éteignez le feu et laisser mijoter trois minutes
26. Ouvrez le couvercle, les choux radis cuits à la vapeur des petits pains de viande de porc