1. Préparer les ingrédients, l'ail et les fans d'oignons verts hachés avec dix minutes d'eau chaude
2. Placez la tête de crevettes au-dessus de la partie de l'oeil de la coupe.
3. Coupez ensuite les crevettes au large du pied
4. Ne pas couper ouvert de l'aspect latéral.
5. Retirer l'intestin des crevettes
6. pat avec une lame de couteau
7. La coupe du milieu, mettre dans un plat.
8. Le ventilateur placé au-dessus de la crevette
9. Le pot en deux cuillerées d'huile, dans la moitié de l'ail agitation jusqu'à coloration dorée
10. Agiter et l'ail restant
Ajouter une cuillerée de sel, poivre cuillère, cuillerée de sauce aux huîtres, l'ail 11 cuillère le poulet, remuez
12. cuillérée chargé dans chaque sauce de crevettes a été bien agité.
13 dans le bateau à vapeur, feu dix minutes
14. Après l'extraction de la vapeur et, le pot d'ébullition en deux cuillerées d'huile, verser les crevettes ci-dessus
15. Dans ce qui précède recouvert d'oignon vert, un délicieux côté ouvert de la crevette est fait.