ventilateurs ail côté ouvert de la crevette

montant grammes ventilo-convecteur alimentaire de crevettes avec 1 g de la quantité d'huile alimentaire quantité d'huîtres de sel 1 ail cuillère à soupe de grammes de nourriture avec un poulet de cuillère 1 oignon 3 grammes de nourriture cuillère poivre
  • 1. Préparer les ingrédients, l'ail et les fans d'oignons verts hachés avec dix minutes d'eau chaude

  • 2. Placez la tête de crevettes au-dessus de la partie de l'oeil de la coupe.

  • 3. Coupez ensuite les crevettes au large du pied

  • 4. Ne pas couper ouvert de l'aspect latéral.

  • 5. Retirer l'intestin des crevettes

  • 6. pat avec une lame de couteau

  • 7. La coupe du milieu, mettre dans un plat.

  • 8. Le ventilateur placé au-dessus de la crevette

  • 9. Le pot en deux cuillerées d'huile, dans la moitié de l'ail agitation jusqu'à coloration dorée

  • 10. Agiter et l'ail restant

  • Ajouter une cuillerée de sel, poivre cuillère, cuillerée de sauce aux huîtres, l'ail 11 cuillère le poulet, remuez

  • 12. cuillérée chargé dans chaque sauce de crevettes a été bien agité.

  • 13 dans le bateau à vapeur, feu dix minutes

  • 14. Après l'extraction de la vapeur et, le pot d'ébullition en deux cuillerées d'huile, verser les crevettes ci-dessus

  • 15. Dans ce qui précède recouvert d'oignon vert, un délicieux côté ouvert de la crevette est fait.

  • ufs brouillés Margose
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    pommes de terre sautées fil
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    Petit poivron vert croquants haricots verts
    ciboule Pomfret
    Poulet épicé
    Sauce purée de pommes de terre
    champignons frits
    boue citrouille viande hachée
    poulet braisé
    poissons bouillis
    côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
    Sel soja bouilli
    Chrysanthème froid
    des rouleaux de printemps vietnamiens