1. la farine et de l'eau et de la surface, la surface doit être doux et bon debout pendant au moins une demi-heure, lever la pâte est lentement en aval le meilleur état oh
2. Lavez la ciboulette hachée, le porc haché dans le bassin
3. Ajouter toutes les épices, remuer
4. mains la pâte de farine expiés sec pour déplacer les pots sur le panneau avant ou de la farine sèche Arrosé planche à découper, directement à la pâte sur la planche à découper, nettoyage à sec par bassin d'immersion de la main
La grande chute de la pâte sèche est divisée en sous-agents plus petits de taille similaire
6. Après un cylindre intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie, la surface de bord de la feuille mince
7. prendre la main la feuille de pâte dans la paume, déchargement de feuilles à la farce plan médian ciboulette accordés
8. fermer crispée comme un sac, comme fils
9. fermée à la poudre à saupoudrer multiple
10. Arrêter, plat de presse doucement
Doucement pressé avec un rouleau de laminage 11. Les deux directions verticales uniformes
12. Ensuite, la tête en bas, rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie, après le remplissage de l'intérieur on peut voir que l'épaisseur est de préférence oh
13. Une cuisson casserole avant le préchauffage, dans le pot pie, l'huile de brosse, d'or des deux côtés après qu'il
14. Après l'incision est très croustillante Oh, en profiter