tarte aux poireaux

poireaux de l'eau de Catty deux grammes de farine de vin tasse alimentaire 150 g de viande de porc d'un sel 1 cuillère à café de cuisson pan deux cuillères à café de sauce de soja, l'huile de salade deux c trois petites cuillère Shisan Xiang cuillère à café deux cuillères à café d'huile de sésame
  • 1. la farine et de l'eau et de la surface, la surface doit être doux et bon debout pendant au moins une demi-heure, lever la pâte est lentement en aval le meilleur état oh

  • 2. Lavez la ciboulette hachée, le porc haché dans le bassin

  • 3. Ajouter toutes les épices, remuer

  • 4. mains la pâte de farine expiés sec pour déplacer les pots sur le panneau avant ou de la farine sèche Arrosé planche à découper, directement à la pâte sur la planche à découper, nettoyage à sec par bassin d'immersion de la main

  • La grande chute de la pâte sèche est divisée en sous-agents plus petits de taille similaire

  • 6. Après un cylindre intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie, la surface de bord de la feuille mince

  • 7. prendre la main la feuille de pâte dans la paume, déchargement de feuilles à la farce plan médian ciboulette accordés

  • 8. fermer crispée comme un sac, comme fils

  • 9. fermée à la poudre à saupoudrer multiple

  • 10. Arrêter, plat de presse doucement

  • Doucement pressé avec un rouleau de laminage 11. Les deux directions verticales uniformes

  • 12. Ensuite, la tête en bas, rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie, après le remplissage de l'intérieur on peut voir que l'épaisseur est de préférence oh

  • 13. Une cuisson casserole avant le préchauffage, dans le pot pie, l'huile de brosse, d'or des deux côtés après qu'il

  • 14. Après l'incision est très croustillante Oh, en profiter

  • dolique sésame
    Précédent
    Cassonade pommes frites
    Prochain
    gâteaux de riz frit
    gluten frit Shanzhen
    persil frit dix
    nouilles chou
    Chou-fleur frit saucisse champignon
    morceaux de champignons grillés
    ufs brouillés jaunes
    faire frire jaune
    Les carottes, de la bouillie d'os chou frisé salé
    ufs brouillés champignon choux-fleurs
    Quatre trésors cuits à la vapeur
    le chou frisé éclater Cashew