Gâteau de mousse chaud du riz

  • Gâteau d'ouragan de riz à pouce extérieur Une
  • Mangue Montant approprié
  • Crème légère 300 grammes
assaisonnement
  • Du sucre 15 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 graphe fini.
  • 2 blocs de pelage de mangue.
  • 3 mettre la mangue dans la boue.
  • Deux gâteaux rocheux de riz coupés en deux morceaux de secours.
  • > 5 crème légère Ajouter du sucre à envoyer à 80%.
  • 6 Prenez de la boue de la mangue dans la crème légère, mélangez bien.
  • 7 Prenez un morceau d'embryon de gâteau au bas d'un moule anxial.
  • 8 est mis dans l'embryon de gâteau.
  • 9 Verser dans la boue crème légère.
  • 10 En versant la boue crème légère, réfrigérez dans le réfrigérateur pendant deux heures.
  • 11 Retirez la coupe.
  • Deux produits finis.
Thé mille couches de gâteau
Précédent
Canneberge Maden
Prochain
Flocon de neige de cacao
oeuf tarte
Fuite de thé au lait perlé
Lait de fruits de dragon
Mousse de bleuets
Claifi de fraise
Lait de poisson lait de gingembre
Lait de noix de coco de taro
Noix de coco Délicieuse Noix de coco
Sandwich aux algues
Beurre de cacahuète et waff: sésame cacahuètes wafam
Poisson poisson