soupe de foie vague

 ingrédients

 

épinards

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de foie de sel 200g goji bonne quantité de quantité de gingembre

 vague foie pratique de la soupe aux épinards après 1 lavage, avec ébullition de l'eau pour une courte suppression de astringence. Égoutter sauvegarde

Après 2 Laver les tranches de foie de sang filtré, après des tranches de foie avec un peu de vinaigre blanc au vinaigre après rinçage à l'eau, la mousse au gingembre avec une bonne couverture de sauvegarde BU

Lyciet lavé trois suppléant

4 gingembre haché de rechange

Étape 5: pot dans l'huile, le gingembre, le foie une bonne couverture, l'eau (mieux bouillon) Incorporer le parfum. Dans les épinards bouillis de l'eau, le sel a été ajouté, le couvercle du pot rouleau de lyciet 3 minutes.

Sandwich tomate
Précédent
Mousse piment rouge
Prochain
pain Okara
racine de lotus aigre-douce
jus de pomme carotte
la soupe au poulet de Yuan
Noix de coco sésame violet patate douce
nouilles épinards de porc moutarde
boisson aigre-douce de racine de lotus
soupe de lait humide Lily Yam
Concombre huile de poivre mélangé à Yuba
ufs brouillés aux tomates
Miel grains de mousse de thé vert
pain de citrouille