farine riche en gluten, le sel, le sucre, la levure, le beurre, le lait, les ufs dans la machine à pain, la pâte 30 minutes
pâte pétrie est divisée en deux, une couverte de pétrissage autour d'une pellicule de plastique, la fermentation 30 minutes
Un autre 5 g d'eau a été ajoutée, 4g malaxage matcha (poudre de thé vert peut être remplacée par de la poudre de levure rouge ou de la poudre de cacao), recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation 30 minutes
Au bout de 30 minutes, la farine de frottement groupe ronde, pâte Matcha en 3 parties, respectivement, autour de frottement, recouverts d'une pellicule plastique, puis pendant 15 minutes insonorisées
MATCHA prendre une pâte, la longueur du rouleau
Retroussées, pincée fermer le tout en une forme cylindrique, sont séquentiellement bon
rouleau blanc la pâte en un rectangle, le plus à gauche pâte mettre un Matcha
Tout de suite, couvrant, ajouter une pâte de thé vert
Pliez à droite, ajouter une pâte de thé vert
Pliage gauche sur la droite, couvercle, fermer par pincement.
Arrêter, façonner la pâte sur du papier sulfurisé, encore une fois à 2 fois plus grande fermentation (environ une heure). Après une bonne épreuve, une fine couche de brosse oeuf entier, paquet de coupe, 160 degrés Préchauffez le four sur les 35 minutes du milieu. Chaque différente température réelle du four, le four en fonction de leur disponibilité effective.