Suanzhucuyu

 ingrédients

 

butterfish

 

4

 

ail

 

6

 

 1,5 cuillères à café de vinaigre balsamique matériaux tempeh peu de sucre 1/3 cuillère à café de sel 1 cuillère à café peu de poivre noir

 Le vinaigre, l'ail bouilli tête de coupe approche poisson poisson 1 le long d'un petit trou, l'intérieur des organes prélevés, rinçage tempeh haché

2 poisson salé Saupoudrez 3 minutes

Mettez l'ensemble volet 3 dans le carter d'huile, l'ail chaud, faire frire à feu moyen couleur générale zoom jaune

4 dans le tempeh saute

5 Puis la tuile du poisson dans le fond du pot

6 Verser l'eau des ingrédients 1/2

7 sucre

8 vinaigre

9 saupoudrez de poivre noir, le feu à ébullition

10 transfert de chaleur moyen et laisser mijoter la sauce peut être peu 7 minutes restantes

soupe d'arachide Big Bone
Précédent
radis Youpo
Prochain
ail Laba
angle de melon frit
côtelettes d'agneau Cumin
Salade d'avocat de poulet mélangé avec des nouilles servi sur un des coins de pommes de terre grillées
calamars grillés
vin jujube
saucisse claypot
soupe de crabe
homard nouilles
boulettes de soupe aigre
ailes de poulet grillé
ufs de caille de tigre Miki