Squid frit au poivron vert

  • Calamar Deux
Accessoires
  • poivre vert Montant approprié
  • oignon Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Sauce au poivre noir Montant approprié
  • sauce Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 deux calmar sont prêts.
  • 2 poivrons et oignons verts.
  • 3 calmar est propre.
  • 4 Changez le couteau coupe un gros bloc.
  • > 5 oignons et poivrons verts coupés, calmar, poisson, séchés.
  • 6 wok dans l'huile et chauffer dans le poivron vert d'oignon.
  • 7 Ajoutez une pièce de calmars et remue-toi.
  • 8 Ajouter à la sauce aux poivrons noirs et continuer à remuer.
  • 9 Pot et sel d'assaisonnement.
  • 10 Souvent stipé, veuillez en prendre soin.
  • 11 Tableau terminé.
  • 12 Tableau terminé.

Conseils

Les filets de calmars volent à manger! Je vous souhaite une vie heureuse!
Viande hachée, coin de haricot frit
Précédent
uf de poulet tranché
Prochain
Chips de pomme de terre frites pourpre
Rouleau de spini
Boule de crevette cuit à la vapeur de champignons
Tofu jade de crevettes
Viande croustillante
Rouleau de viande de cabare
Viande frite au poivron vert de la peau de tigre
Tomates cerises Frit Loofa
Tofu lactatif brûlé par la manivelle
Champignon de crabe brûlant loofa
Ambalone des champignons
Asperges frites au poivre de couleur