Tête de légumes violeteuse brûlante

  • Algue Une
  • Coude un petit morceau
Accessoires
  • échalote Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
assaisonnement
  • Masse Une
  • Soupe haute Montant approprié
  • Avisé Goût
  • brûler Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 coupe d'algues.
  • 2 largeur de coupe de viande de coude.
  • 3 peste dans la casserole et frit dans l'huile.
  • 4 oignons de porc gingembre.
  • > 5 sous la bande de viande. Cel. Peu de sucre.
  • 6 Sous la tête violette et remuer frire. Tourné dans l'ébullition de la soupe pour ragoyer le petit feu et remue 30 minutes. Peu de consommation d'eau.
  • 7 hors du pot.
Asperges frites aux ufs de crevettes
Précédent
Tofu séché au poivre
Prochain
Papaye frite de la peau de pastèque
Viande frite de haricots à quatre soins
Gros poulet au poulet
Maïs
Oeufs brouillés aux feuilles de goji
Papier en étain de champignon doré
Champignon croustillant
sauce
Oignon vert
Melon cool
Casserole
Toner