boîte de poireaux

de la phase de livre grammes de nourriture quelques grammes de crevettes oeuf droit alimentaire quantité de grammes de nourriture un peu de quantité d'huile de sésame et l'huile d'arachide
  • 1. avance de crevettes un bon tremper, ou trop salé

  • 2. Xing et bonne surface de côté pendant un certain temps, et le visage et le visage de la même comme des boulettes

  • 3. Couper les poireaux

  • 4. crevettes Ajouter, l'huile de sésame, l'huile d'arachide mélangé avec ce que les garnitures

  • La surface a une bonne táng

  • 6. divisés en petits sous-agents

  • 7. rouleau en deux pâte de taille égale, la pâte de la taille du pot pour garder la même taille, selon le bol pro faire leur propre maison

  • 8. étals poireaux farce sur la pâte, en laissant un collage, de ne pas mettre trop remplissages

  • 9. oeufs frappent ouvert une petite ouverture, comme sur la Fig.

  • 10. Ensuite, les oeufs directement saupoudré sur les garnitures

  • 11. Ensuite, la même taille puis un autre couvert dans la pâte ci-dessus, se pressaient autour doucement presse

  • 12. La casserole en petite ébullition

  • 13. La surface inférieure de l'or sera à l'envers

  • 14. d'or des deux côtés peut effectuer un panoramique, coupé du milieu

  • 15. puis le couper en quatre, le transfert à une plaque décorez, assortie d'un bol de citrouille mil céréales de riz, qui est ce que je le fais pour le déjeuner!

  • boîte Emerald
    Précédent
    légumes cuits à la vapeur (poireaux boîte à oeufs)
    Prochain
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    Meng Meng base pyridazin-boulette Ranunculus rose
    Couleur boules de riz gluant
    [Quinzième jour de la Fête des Lanternes] boulettes charnues
    Les petites boules de riz
    raviolis maison
    pommes de terre Cumin
    riz sauvage frit
    Laitue de porc
    gâteau de riz fermenté