1. avance de crevettes un bon tremper, ou trop salé
2. Xing et bonne surface de côté pendant un certain temps, et le visage et le visage de la même comme des boulettes
3. Couper les poireaux
4. crevettes Ajouter, l'huile de sésame, l'huile d'arachide mélangé avec ce que les garnitures
La surface a une bonne táng
6. divisés en petits sous-agents
7. rouleau en deux pâte de taille égale, la pâte de la taille du pot pour garder la même taille, selon le bol pro faire leur propre maison
8. étals poireaux farce sur la pâte, en laissant un collage, de ne pas mettre trop remplissages
9. oeufs frappent ouvert une petite ouverture, comme sur la Fig.
10. Ensuite, les oeufs directement saupoudré sur les garnitures
11. Ensuite, la même taille puis un autre couvert dans la pâte ci-dessus, se pressaient autour doucement presse
12. La casserole en petite ébullition
13. La surface inférieure de l'or sera à l'envers
14. d'or des deux côtés peut effectuer un panoramique, coupé du milieu
15. puis le couper en quatre, le transfert à une plaque décorez, assortie d'un bol de citrouille mil céréales de riz, qui est ce que je le fais pour le déjeuner!