paquet de ligne de fromage de potiron

 ingrédients

 

farine de pain

 

300 grammes

 

sucre

 

25 grammes

 

sel

 

4 g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3 g

 

Lait en poudre

 

8 g

 

Le lait condensé

 

20 grammes

 

oeuf entier

 

35 grammes

 

citrouille

 

138 grammes

 

lait

 

73 grammes

 

beurre non salé

 

20 grammes

 

 Excipients sucre en poudre 20 g de raisins secs Jiuzi fromage à la crème quantité élevée 70 g quantité de poudre

 approche de la ligne paquet de fromage citrouille fromage mascarpone pesé dans un mélange de sucre en poudre

2. Le sac de tuyauterie 2 chargé Réfrigérer de rechange

3 coupe de citrouille cuit à la vapeur, pressé dans la réserve de boue fraîche

4 tous les ingrédients de la pâte matériau (y compris la citrouille perméable à froid) autres que le beurre mélangés pour former une pâte

5 Ajouter le beurre, pétrir à nouveau

625-28 degrés dans l'environnement sur la base de la fermentation

2 à 7 fois plus grande fermentation

8 pris fermenter la pâte, en appuyant sur échappement

Après avoir pesé 9 divisé en 6 parties, etc.

10 roulent respectivement sur

11 la tête en bas, à l'horizontale

12 quantité de compression de fromage figure, ajouter un peu de raisins secs

Mash bord d'extrémité 13

Après enroulement 14 est légèrement plus rub

15 afin de le faire, même mis dans la casserole

16 placé dans un chaud et humide (se référer à une température d'environ 38 à environ 75% d'humidité) Milieu de fermentation final à 2 fois plus grande

Trois long doigt 17 en appuyant sur la surface de la pâte peut ralentir le rebond, tel que du papier d'huile de coupe

affichage figure 18, la surface décorative du tamis à haute poudre pâte

19 Retirez délicatement le papier sulfurisé

20 dans un plein de 170 degrés préchauffé milieu du four, et 170 degrés vers le bas cuire 25 minutes ou au four

farce snack-Rose
Précédent
vin rouge Plie
Prochain
Sucre pâte de graines de lotus
pain de style japonais lait condensé
Mango crème glacée
Sichuan Pi pâte de haricot
Ciboule pain
ventilateurs courgettes frites
ufs d'ail
calmars poivre Ma
pain moelleux (fermentation réfrigéré)
[Baicui Xing Fu cuisson d'un gâteau d'arachide]
soie moutarde de soja Rouchao
gingembre Aberdeen canard pousses de bambou déchiqueté russe