farine de pain
300 grammes
sucre
25 grammes
sel
4 g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
3 g
Lait en poudre
8 g
Le lait condensé
20 grammes
oeuf entier
35 grammes
citrouille
138 grammes
lait
73 grammes
beurre non salé
20 grammes
Excipients sucre en poudre 20 g de raisins secs Jiuzi fromage à la crème quantité élevée 70 g quantité de poudre approche de la ligne paquet de fromage citrouille fromage mascarpone pesé dans un mélange de sucre en poudre 2. Le sac de tuyauterie 2 chargé Réfrigérer de rechange 3 coupe de citrouille cuit à la vapeur, pressé dans la réserve de boue fraîche 4 tous les ingrédients de la pâte matériau (y compris la citrouille perméable à froid) autres que le beurre mélangés pour former une pâte 5 Ajouter le beurre, pétrir à nouveau 625-28 degrés dans l'environnement sur la base de la fermentation 2 à 7 fois plus grande fermentation 8 pris fermenter la pâte, en appuyant sur échappement Après avoir pesé 9 divisé en 6 parties, etc. 10 roulent respectivement sur 11 la tête en bas, à l'horizontale 12 quantité de compression de fromage figure, ajouter un peu de raisins secs Mash bord d'extrémité 13 Après enroulement 14 est légèrement plus rub 15 afin de le faire, même mis dans la casserole 16 placé dans un chaud et humide (se référer à une température d'environ 38 à environ 75% d'humidité) Milieu de fermentation final à 2 fois plus grande Trois long doigt 17 en appuyant sur la surface de la pâte peut ralentir le rebond, tel que du papier d'huile de coupe affichage figure 18, la surface décorative du tamis à haute poudre pâte 19 Retirez délicatement le papier sulfurisé 20 dans un plein de 170 degrés préchauffé milieu du four, et 170 degrés vers le bas cuire 25 minutes ou au four