étape 1
Le tofu coupé en petits morceaux avec un peu de sel bouilli bouillie sous minutes Égoutterétape 2
coupes de canard enfants de rechange, ce qui force l'excès d'eauétape 3
Millet poivre oignon haché gingembre ail libre (oublié de prendre des photos), non-bâton, puis mettre la bonne quantité d'huile (j'utilise l'huile de riz), sont près de 5 pour cent de la chaleur, ajoutez les grains de poivre petit Saute feu, puis ajoutez l'oignon l'ail gingembre et ainsi de suite jusqu'à ce que parfuméétape 4
Vider le faire revenir de tofu ajouté sur les alevins de feu moyen sautés un peu et si petit canard jaune ajoutéétape 5
Faire sauter à feu moyen quelques de petits jaunâtre rejoindre le canard, etc., continuent à cuire chiquenaude mélange feu moyen, prudent coller pas basculée casserole, ajouter un peu de sauce de soja et de haricots Pixian pâte et sautés continuent à laisser mijoter pendant 5 minutes (j'ai ajouté une petite quantité de carburant)étape 6
Nous étions prêts à manger ajouter casserole l'oignon vert haché