tofu sang de canard

maison de nourriture de porc d'origine avec le caillé de haricot sang de porc de la famille, ajouter le tofu est également la maison à une délicieuse spéciale de la mère, nous essayons donc de mains tofu Kiyomi 1 emballé canard 1 ail 4 poivre millet 3 gingembre 5 Pixian 10g poivre 20 échalote 3 huile de riz 60ml sauce de soja 1 cuillère à soupe

étape 1

Le tofu coupé en petits morceaux avec un peu de sel bouilli bouillie sous minutes Égoutter

étape 2

coupes de canard enfants de rechange, ce qui force l'excès d'eau

étape 3

Millet poivre oignon haché gingembre ail libre (oublié de prendre des photos), non-bâton, puis mettre la bonne quantité d'huile (j'utilise l'huile de riz), sont près de 5 pour cent de la chaleur, ajoutez les grains de poivre petit Saute feu, puis ajoutez l'oignon l'ail gingembre et ainsi de suite jusqu'à ce que parfumé

étape 4

Vider le faire revenir de tofu ajouté sur les alevins de feu moyen sautés un peu et si petit canard jaune ajouté

étape 5

Faire sauter à feu moyen quelques de petits jaunâtre rejoindre le canard, etc., continuent à cuire chiquenaude mélange feu moyen, prudent coller pas basculée casserole, ajouter un peu de sauce de soja et de haricots Pixian pâte et sautés continuent à laisser mijoter pendant 5 minutes (j'ai ajouté une petite quantité de carburant)

étape 6

Nous étions prêts à manger ajouter casserole l'oignon vert haché
Les pommes de terre, le bouillon rôti
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