ananas en conserve - à partir

 ingrédients

 

ananas

 

1

 

 Accessoires quantité de sucre 600ml d'eau chaude

 Les ananas en conserve - 1 bouteille pratique à partir de verre lavage, mettez l'eau à ébullition et laisser cuire la désinfection;

2 bouteilles cuites, retirez la tête vers le bas sur un linge propre et laisser refroidir;

3 tranches d'ananas, préparation de sucre;

4 ananas verser tremper pendant 2 minutes l'eau salée;

5 à enlever et la plaque de presse de vidange d'ananas;

6 propagation d'ananas dans le pot, jeté dans une couche uniforme de sucre;

7 vers le bas de l'eau chaude, eau plate et d'ananas;

8 couverture, un petit feu laisser mijoter cuire jusqu'à ce qu'il débouillissage le feu immédiatement, toutes les 2 minutes, puis éteindre le feu et cuire jusqu'à ce qu'il le point d'ébullition, répéter une fois.

9 flacon stérile, la bouteille un peu d'eau de sucre chaud pour préchauffer;

10 ananas cuit, en baguettes, que le couvercle imaginaire de la température appropriée a diminué à environ 80 degrés, la stérilisation par des baguettes de consommation de vapeur;

11 avec des baguettes ananas serré sur la bouteille;

12 l'eau d'ananas dans la bouteille, immédiatement serrer le couvercle;

13 vis sur le couvercle, immédiatement après la fin de la coupe à l'envers et laisser refroidir au réfrigérateur pour sauver plus de trois jours pour manger le meilleur.

sauce tofu
Précédent
rouleau tofu frit
Prochain
tarte Tangmian
ufs brouillés aux tomates
clip pain poireaux oeufs
Un groupe du sort de la pâte sans levain (b) - crêpes de coeur
Sauce aux haricots noirs pain fait
Les champignons frits gluten
pain
ailes Luya
Oeufs, gâteau au beurre
tarte
gâteau de haricot rouge croustillant
soupe de poisson tomate