ananas
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Accessoires quantité de sucre 600ml d'eau chaude Les ananas en conserve - 1 bouteille pratique à partir de verre lavage, mettez l'eau à ébullition et laisser cuire la désinfection; 2 bouteilles cuites, retirez la tête vers le bas sur un linge propre et laisser refroidir; 3 tranches d'ananas, préparation de sucre; 4 ananas verser tremper pendant 2 minutes l'eau salée; 5 à enlever et la plaque de presse de vidange d'ananas; 6 propagation d'ananas dans le pot, jeté dans une couche uniforme de sucre; 7 vers le bas de l'eau chaude, eau plate et d'ananas; 8 couverture, un petit feu laisser mijoter cuire jusqu'à ce qu'il débouillissage le feu immédiatement, toutes les 2 minutes, puis éteindre le feu et cuire jusqu'à ce qu'il le point d'ébullition, répéter une fois. 9 flacon stérile, la bouteille un peu d'eau de sucre chaud pour préchauffer; 10 ananas cuit, en baguettes, que le couvercle imaginaire de la température appropriée a diminué à environ 80 degrés, la stérilisation par des baguettes de consommation de vapeur; 11 avec des baguettes ananas serré sur la bouteille; 12 l'eau d'ananas dans la bouteille, immédiatement serrer le couvercle; 13 vis sur le couvercle, immédiatement après la fin de la coupe à l'envers et laisser refroidir au réfrigérateur pour sauver plus de trois jours pour manger le meilleur.