Citrouille côtes ragoût avec du riz

 ingrédients

 

citrouille Babe

 

2

 

côtes de porc

 

400 grammes

 

riz

 

300 grammes

 

riz à long grain

 

100 grammes

 

 Un excipient carotte 7 champignons goût très frais sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce teriyaki petite sauce aux huîtres thaïlandaise cuillère douce cuillère cuillère sucre blanc doux 0,5 quantité quantité de quantité de sel de vin de riz, la quantité d'huile de maïs échalotte quantité oignon haché gingembre peu

 Citrouille côtes ragoût avec du riz prêt à aborder une matière première, la fille de citrouille citrouille suggéré, serait plus délicieux que la citrouille gluant ordinaire farine, champignons séchés s'il y a mieux, je n'ai pas de rechange pour acheter des champignons frais, la plupart font côtes avec du riz de belles lignes droites, ne pas utiliser la colonne vertébrale, les lignes droites de ragoût à riz du plus parfumé, la colonne vertébrale est une soupe plus adaptée à boire, et le ragoût avec du riz conseiller en gardant une portion de riz ennuyé de riz plus délicieux.

2 côtes lavées eau froide Guo Lifang, dans les nervures 2 de gingembre, dans la quantité d'eau à un vin de riz de faire bouillir de poisson cuire pendant 2 minutes, retirer et laver support nervures.

3 pot, mettre un peu d'huile, plus de côtes seront de pétrole, trop d'huile sera le visage fatigué, blême dans les côtes quelques frites, le goût de friture de porc sera plus parfumée, aussi une partie de l'huile.

4 oignon vert coupé en dés ajouter, saveur sautés au gingembre, cette étape et ne pas le feu, le coke de gingembre est pas bon, un petit goût de feu remuer.

Laver la coupe de chair dans 5 citrouille Bébé, les champignons coupés propres, Peler les carottes en plaques mélanger ensemble.

Scoop 6 bord peu citrouille de manière transparente, l'assaisonnement peut être placé très frais le goût 3 cuillères à soupe de sauce, peu de sauce teriyaki, une cuillère à huîtres, 1 cuillère à sauce thaïlandaise sucrée, 0,5 cuillères à soupe de sucre, la quantité de sel, la quantité de sel conformément à ajouter leur propre goût.

7 à mélanger les ingrédients frits enveloppés dans diverses épices sur elle dans le cuiseur à riz dans le.

83 tasses de riz et de riz gluant 1 tasse lavage propre, mis un peu moins que l'eau de riz bouilli habitude, je mets habituellement moins d'eau de demi-treillis, tellement ennuyé de riz juste, pas difficile de ne pas doux. (Matières premières ne peuvent pas écrire dans quelques tasses, tasse cuiseur de riz qui vient avec le genre de tasse)

9 côtes de porc frites placées à l'intérieur du plat côté citrouille avec une cuillère pave Cook, la cuisine cuiseurs de riz critères de sélection seront en mesure de fonctionner après la fin de la cuisson du cuiseur à riz au travail et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis ouvrez le couvercle, puis utilisez la cuillère plats de riz et même se sont mélangés sur elle, concoctera parsemer de ciboulette hachée Mei Mei manger!

La figure 10 Terminé

La figure 11 Terminé

tofu brûlant du poisson
Précédent
biscuit au sésame arachide
Prochain
Porc Margose
Champignons porc braisé sur le riz
Ail champignons évaporé Cattaneo
Incorporer les haricots secs
Aberdeen porc Chaodou
lune de style cantonais gâteau noix
Tri-couleur Quinoa violet bouillie de patate douce
Banane fraîche de lait commencent ici # #
pot de tofu fermenté trotteur
Les champignons ont brûlé le poulet
viande frite
porc brocoli