Margaret biscuits au sucre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

sucre blanc doux

 

30g

 

sel

 

1 g

 

beurre non salé

 

70g

 

 Accessoires poulet cuit 2 jaunes d'ufs quantité de lait

 ingrédients Margaret de sucre biscuits préparés conformément à la pratique d'un accessoires de table maître.

2 jaune d'uf cuit écrasé (je ne prenais pas une passoire, cuillère écrasé directement pour obtenir le dos, n'affectent pas le goût).

3 bon ramollissement sucre de beurre et de sel ont été ajoutés.

4 pour passer mélangeur électrique avec un volume de beurre moelleux, devient jaune pâle.

5 puis ajouter les jaunes d'ufs écrasés, battus continue très délicate boue jaune d'oeuf de beurre.

6 amidon de maïs sont mélangés et versés dans la poudre de jaune d'oeuf, la boue faible (non tamisé, ne touche pas le goût oh).

7 pour former une main la pâte, si la quantité est trop sec peut ajouter un peu de pâte à lait. Je retroussée dans un grand deux petits.

Après 8 et réfrigérer 40 minutes la pâte, pétrir uniformément petit code de taille de la balle sur la plaque de cuisson.

9 hors de forme avec le pouce, pas trop dur.

10 avance dans le four préchauffé, au four 175 degrés tubes verticaux 20 à 25 minutes.

11 dans des biscuits à légèrement jaunâtre.

12 biscuits de sucre Margaret pour le compléter, le moment excitant, délicieux!

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Matcha biscuits Panda
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sucre de protéines
biscuits Margaret