Coco Macaron

 ingrédients

 

poudre de cacao

 

7g

 

sucre en poudre

 

63g

 

protéine

 

24g

 

farine d'amande

 

66g

 

 Accessoires eau 15g de sucre 50 g

 Macarons cacao pratique une poudre d'amande matière, le sucre en poudre, poudre de cacao, mélange de protéines et bien mélanger.

2 protéines, le sucre, les blancs d'ufs jusqu'à ce que l'état de raideur.

3 avec de l'eau et du sirop de sucre, faire bouillir à feu moyen.

4 cuire jusqu'à 120 degrés, dans la protéine rapide 2.

passe à 5 vitesses.

6 à angle rigide.

7 trois fois meringue mélanger la poudre d'amande.

8 est ajouté, avec un second moyen mélangé sous pression.

Le troisième virage 9 est mélangé avec une manière mixte.

état marinées lumière 10 tomber. Charger sac tuyauterie.

11 pression sur le tapis. Circulaire.

12 dans le four, du milieu de séchage à air chaud à 50 degrés, 30 minutes.

Après séchage de la peau 13 sur le four du milieu, à 150 degrés 17 minutes. Il est cuit.

14 pince garniture au chocolat, si bonne stratégie.

Spicy trois
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Jambon et les tranches de melon
Prochain
thé bergamote Muffin
Chongqing facette
Laitue palourdes frites morceau fleur
Les biscuits de fraises
soupe aux champignons de la carpe argentée
rouleau de nuages de haricots verts
décapé ail
porc maïs carotte soupe des nervures
fil de laitue frit
yogourt Toast
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