poudre de cacao
7g
sucre en poudre
63g
protéine
24g
farine d'amande
66g
Accessoires eau 15g de sucre 50 g Macarons cacao pratique une poudre d'amande matière, le sucre en poudre, poudre de cacao, mélange de protéines et bien mélanger. 2 protéines, le sucre, les blancs d'ufs jusqu'à ce que l'état de raideur. 3 avec de l'eau et du sirop de sucre, faire bouillir à feu moyen. 4 cuire jusqu'à 120 degrés, dans la protéine rapide 2. passe à 5 vitesses. 6 à angle rigide. 7 trois fois meringue mélanger la poudre d'amande. 8 est ajouté, avec un second moyen mélangé sous pression. Le troisième virage 9 est mélangé avec une manière mixte. état marinées lumière 10 tomber. Charger sac tuyauterie. 11 pression sur le tapis. Circulaire. 12 dans le four, du milieu de séchage à air chaud à 50 degrés, 30 minutes. Après séchage de la peau 13 sur le four du milieu, à 150 degrés 17 minutes. Il est cuit. 14 pince garniture au chocolat, si bonne stratégie.