pop-corn au beurre au chocolat

sucre de maïs au chocolat grammes de nourriture alimentaire grammes de beurre
  • Spécialiser acheté noyaux pop-corn 1. marché, lavage et vidange de l'eau.

  • 2. Plusieurs chocolat. Le chocolat peut augmenter ou diminuer en fonction de leurs propres préférences. Peut également du café Sprinkle, café aromatisé fait, ou ajouter Guozhen, Oh, le goût et varié.

  • 3. étanche chocolat-ouverture.

  • 4. une petite casserole de beurre chaud.

  • 5. beurre chaleur petit feu après que les grains de maïs dans la poêle, Sauté maintenu petit.

  • 6. grains de maïs petit sauté conservés, le maïs chauffée uniformément, de petites bulles apparaissent et peuvent sentir le parfum de maïs.

  • 7. Lorsque la saveur de maïs plus prononcé, lorsque le pot a commencé douze fleurs de maïs éclaté.

  • 8. Dans ce cas, plafonnée rapidement, ha, ou voler il fleurit.

  • 9. Lorsque le son ne pas éclater ouvert, représente le pop-corn a déjà fait. Ensuite, le sucre chaud et le chocolat fondu dans le pot mélanger rapidement bien.

  • Micro-ondes pop-corn sucré
    Précédent
    pop-corn à la crème à la vanille
    Prochain
    Four à micro-lait pop-corn
    pop-corn
    Brown pop-corn sucre
    pop-corn explosives non explosées
    pain de maïs soufflé Madden
    pot pop-corn
    pot pop-corn
    soupe d'arachide saveur de maïs citrouille
    pop-corn
    pop-corn
    pop-corn
    pop-corn