Le poivre farci avec de la viande

 ingrédients

 

poivre

 

200g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel d'ail de la quantité de quantité de la quantité de sucre de vinaigre

 Le poivre farci pratique de poivre de viande après une tête coupée, puis coupé en deux.

2 couteau pour enlever l'intérieur des graines.

3 puis mettre un bon poivron farci côtelette mess à l'intérieur.

4 maintenant prêt sauce bol: sauce soja, le vinaigre, le sel, le sucre.

5 dans lequel la sauce ajoutée quantité d'eau et bien mélanger.

Le carter d'huile 6 dans la quantité de lissage poivre frits.

7 faire dorer d'un côté à l'envers, faire frire des deux côtés.

8 dans le montant supérieur droit de la propagation de l'ail.

9 avant de transférer une bonne sauce dans la casserole, couvrir et laisser mijoter la sauce à sécher.

feuilles de laitue frites cuites à la vapeur
Précédent
miel pamplemousse
Prochain
oignons verts tofu braisé
Trotter ragoût
Melaleuca gâteau durian
Tomate ufs brouillés aux champignons
Super délicieux jujube boulette cool riz gluant
Pommes de terre, l'agneau rôti
braisé Pepper
poissons osseux jaune étuvé
tarte au chili coréenne
Les fans soupe aux champignons d'oeuf
- rôti de buf aubergines
lait de céréales Zaoni