boulettes de palourdes Tricolor

« Dumplings sont notre famille a aimé la nourriture, en particulier pour les fils mangeurs pointilleux, il est manger une centaine de pneus de la nourriture. Cependant, la façon dont les enfants ne mangent pas la nourriture, en particulier les légumes dans la sa nourriture préférée, le changement ne aime pas aimer, ne pas envie de changer lentement accepté jusqu'à comme une mère aurait coûté beaucoup de cerveaux. Ces derniers temps continu, j'utilise cette approche, les enfants « coax » il mange normalement beaucoup pas l'air, même un a refusé de manger des légumes, tout comme aujourd'hui, ce raviolis tricolores, qui normalement ne sont pas un fils à manger des épinards, amarante, champignons, céleri, mais quand j'étais « mystérieusement » de ces ingrédients ajoutés à ses boulettes préférées, le fils des morsures roi, avait l'air fait vraiment les gens heureux ah ~ " ingrédients
  • viande de porc 22
  • Eau, champignons 20
  • céleri 5
  • échalote montant droit
  • farine montant droit
  • épinards Deux ans et demi
  • carotte un demi
  • patate douce pourpre A
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avant le pot d'ébullition violet patate douce, la purée avec une cuillère écrasé, placé température de pièce de rechange.
  • 2 Une petite épinards lavés, coupés en sections, dans l'appareil de cuisson marqué jus d'épinards vert, mousse écrémé avec un tamis, en laissant le jus de réserve.
  • 3 Prenez la bonne quantité de farine, le jus d'épinards vert lentement dans la farine.
  • 4 farine faces, tout en agitant avec des baguettes en floc.
  • 5 En utilisant la puissance du poignet, la farine floconneux ah frotter frotter dur.
  • Une telle surface lisse 6 pétrir la pâte, puis recouverte d'un tissu de cuisine semi-humide, on laisse reposer pendant une demi-heure.
  • 7 carottes coupées en dés, ajoutez le jus de cuisson de la machine, le jus de carotte, puis versez la bonne quantité de farine, pétrir la pâte une orange. debout aussi pendant une demi-heure.
  • 8 sera la quantité de pommes de terre en purée pourpre ajouter la farine, pétrir la pâte pourpre.
  • 9 fois épreuvage pâte pour préparer le remplissage. machine à cuisson de la viande de porc à remuer. Le sel, le gingembre, l'huile de sésame, oignon vert coupé en dés et un peu de sauce de soja, bien mélanger et laisser mariner pendant environ dix minutes.
  • 10 champignons en petits plats avec une machine très fine.
  • 11 pour préparer un pot plus grand. Lavé, céleri haché, viande marinée ajouté, ajouter les champignons, sel, ajouter le poulet, l'huile de sésame, Shi Sanxiang, mélanger et bien mélanger.
  • La pâte imperméabilisé 12 est divisée en deux, si la pâte est plus grande, peut être divisée en plusieurs petites pâte.
  • 13 prend un bloc de visage, d'environ 2 cm de diamètre de cercle de temps groupés.
  • Le couteau allongé 14 coupé en petits morceaux uniformes.
  • 15 avec la paume comprimé dans une tarte ronde.
  • 16 Fin de la pie de pincement gaucher, l'avancement de la main droite tenant la paume d'un rouleau à pâtisserie, de la main gauche tourne circulairement gâteau, du pain répété jusqu'à ce que rouleau de nappe finie.
  • 17 Ceci est un bon rouleau peau de boulette. (Deux autres emballages de couleurs ont également utilisé la même approche).
  • 18 dans la quantité de remplissage dans la boulette.
  • 19 paires de pliage, seront fermement pincé bords. La bouche de pouces pincé fermé.
  • 20 pouce droit pincer en haut à gauche et à droite.
  • L'amincissement de la partie supérieure 21 a continué à la presse de gauche. Motif est formé en malaxant un boulettes latérales vers le bas en continu.
  • 22 palourdes boulettes assez bon paquet.
  • Figure 23 A Fini
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini
  • La figure 26 Terminé
  • 27 boulettes cuites sur la table, une ouverture parfaite manger, O (_) O

Conseils

1, et la surface doit être dure et une partie du possible, si la pâte est trop sèche, il a été ajouté une quantité appropriée d'eau. Ne pas ajouter suffisamment de temps pour ajouter peu à peu, selon la pâte humide, puis décider de continuer à ajouter de l'eau, si la pâte est trop humide, ajouter de la farine jusqu'à ce qu'il puisse être un peu de pâte collante. 2, la meilleure viande avec des oignons, du gingembre et autres épices marinées à l'avance pendant un certain temps, un poisson, la seconde est la viande plus fraîche. 3, selon une certaine direction a été agité tout en ajustant une garniture, ces garnitures ne « tirer son poids », aura un boulettes cuites boulette hermétiquement, boulettes sur un carré. 4, boulettes si trop d'eau à emballer dans le tissu de cuisine propre remplissage, l'intérieur de l'eau à la main. 5, le jus de carotte pâte rouge peut être utilisé à la place. 6, boulettes de rouleaux d'épaisseur mince pour être uniforme, lorsque l'ouverture du sac devant être serré, après que le pot de cuisson pour empêcher la dispersion. 7, fait cuire des boulettes avec de l'eau bouillante quand je me souviens des boulettes, boulettes bouillante sous l'eau. voile puis poussez doucement ouvert avec une cuillère, les boulettes ne collent pas.
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