yaourt
50 g
L'huile de maïs
30g
farine
40g
matières fines vinaigre 30g de sucre 2 gouttes de 3 oeufs de l'amidon de maïs Yogourt pratique en mousseline de soie 1 Préparer les ingrédients. 2 blanc d'oeuf séparé. 3 yaourt, l'huile de maïs, l'huile sans sucre et de l'eau a été versée dans le pot, en mélangeant jusqu'à dissolution du sucre. 4 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger avec un mélangeur dans le sens horaire de la main. 5 farine et de l'amidon de maïs sont mélangés pot, tamisé ajouté. Incorporer 6 dans le sens horaire. 7 puis prendre un pot-huile-eau, verser protéines, ajouter 2 gouttes de vinaigre blanc. Après 8 au batteur électrique à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc a été ajouté en deux 9 une vitesse élevée, fouet. Soulever le fouet 10, en tant que forme pointue. 11 à prendre une troisième protéine ajoutée à la pâte, mélanger uniformément tourner (livre ouvert comme). 12 pâte à son tour marinées dans la protéine restante, a rapidement tourné mélangé uniformément. 136 pouces versé dans un moule, glisse hors de la bulle. Après 5 minutes de préchauffage du four 14, la couche inférieure 160. deg.] C, le tube diagonal, 30 min. 15 cuit vers le bas à l'envers, laisser refroidir à décapage.