mousseline de soie yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

farine

 

40g

 

 matières fines vinaigre 30g de sucre 2 gouttes de 3 oeufs de l'amidon de maïs

 Yogourt pratique en mousseline de soie 1 Préparer les ingrédients.

2 blanc d'oeuf séparé.

3 yaourt, l'huile de maïs, l'huile sans sucre et de l'eau a été versée dans le pot, en mélangeant jusqu'à dissolution du sucre.

4 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger avec un mélangeur dans le sens horaire de la main.

5 farine et de l'amidon de maïs sont mélangés pot, tamisé ajouté.

Incorporer 6 dans le sens horaire.

7 puis prendre un pot-huile-eau, verser protéines, ajouter 2 gouttes de vinaigre blanc.

Après 8 au batteur électrique à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse, le sucre blanc a été ajouté en deux

9 une vitesse élevée, fouet.

Soulever le fouet 10, en tant que forme pointue.

11 à prendre une troisième protéine ajoutée à la pâte, mélanger uniformément tourner (livre ouvert comme).

12 pâte à son tour marinées dans la protéine restante, a rapidement tourné mélangé uniformément.

136 pouces versé dans un moule, glisse hors de la bulle.

Après 5 minutes de préchauffage du four 14, la couche inférieure 160. deg.] C, le tube diagonal, 30 min.

15 cuit vers le bas à l'envers, laisser refroidir à décapage.

Bouche bonbons croustillant de sésame parfumée
Précédent
sable de Mangues
Prochain
agneau scallions
Riz frit de crevettes
sauce au homard à l'ail poisson cuit à la vapeur d'os jaune
Mango crème glacée bombe gâteau
Mao Yang Du céleri frit
porc cuit deux fois
ananas cookies
thé au lait Caramel
racine de lotus Sour
haricots frits poireaux
[] A partir dates gâteau de maïs
gâteau de pommes de terre Hubei