Farine riche en gluten
195 g
sel
2g
Liquide d'oeuf
20g
lait en poudre
8 g
Shimizu
100g
beurre
20g
Sucre
30g
fromage en poudre
5g
Accessoires: 3 saucisses au jambon et vinaigrette Comment faire du pain intestin 1 Photo de groupe des ingrédients 2 Selon le processus de fabrication du pain, pétrissez tous les ingrédients principaux ensemble jusqu'à ce que le film puisse être retiré 3 Pétrir en une pâte lisse, laisser fermenter à température ambiante jusqu'à 2,5 fois sa taille 4 Après la pâte fermentée, ventiler et diviser en 6 parties égales, pétrir et desserrer le film de couverture pendant 15 minutes 5 Coupez le jambon et réservez 6 Prenez une pâte lâche, placez-la sur la planche à découper et piquez-la au milieu avec votre index droit 7 Comme indiqué sur la figure, bloquez doucement les deux mains du centre vers l'extérieur dans un grand cercle "0" 8 Façonnez la pâte une à une, placez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, remplissez le milieu de jambon, et laissez-la fermenter au four jusqu'à 2 fois sa taille 9 Sortez la pâte fermentée et préchauffez le four en même temps: 180 degrés de haut en bas 10 Liquide d'oeuf de brossage de surface 11 Pressez la vinaigrette 12 Saupoudrez la ciboulette sur la mousse et mettez-la dans la couche médiane du four préchauffé: 180 ° C et faites cuire 15 minutes 13 La pâte se dilate lentement après une température élevée 14 Le temps est écoulé, la surface du pain est jaune d'or