Pain aux intestins

Ingrédients

Farine riche en gluten

195 g

sel

2g

Liquide d'oeuf

20g

lait en poudre

8 g

Shimizu

100g

beurre

20g

Sucre

30g

fromage en poudre

5g

Accessoires: 3 saucisses au jambon et vinaigrette

Comment faire du pain intestin 1 Photo de groupe des ingrédients

2 Selon le processus de fabrication du pain, pétrissez tous les ingrédients principaux ensemble jusqu'à ce que le film puisse être retiré

3 Pétrir en une pâte lisse, laisser fermenter à température ambiante jusqu'à 2,5 fois sa taille

4 Après la pâte fermentée, ventiler et diviser en 6 parties égales, pétrir et desserrer le film de couverture pendant 15 minutes

5 Coupez le jambon et réservez

6 Prenez une pâte lâche, placez-la sur la planche à découper et piquez-la au milieu avec votre index droit

7 Comme indiqué sur la figure, bloquez doucement les deux mains du centre vers l'extérieur dans un grand cercle "0"

8 Façonnez la pâte une à une, placez-la sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, remplissez le milieu de jambon, et laissez-la fermenter au four jusqu'à 2 fois sa taille

9 Sortez la pâte fermentée et préchauffez le four en même temps: 180 degrés de haut en bas

10 Liquide d'oeuf de brossage de surface

11 Pressez la vinaigrette

12 Saupoudrez la ciboulette sur la mousse et mettez-la dans la couche médiane du four préchauffé: 180 ° C et faites cuire 15 minutes

13 La pâte se dilate lentement après une température élevée

14 Le temps est écoulé, la surface du pain est jaune d'or

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Crabe nouilles aux oeufs de bâton
Qatar noisettes pâte feuilletée au beurre
biscuits aux raisins secs
Mousse aux fraises yogourt
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canard de l'ail
thé au lait Caramel
glutineux fermentées ufs sur le plat de riz
nougat
barbecue d'épices de citron italien
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