petit pain au miel

« aimerait voir un sac de bonbons toux enfant malade, mais les paquets de sucre provoquent crachats, ne doit pas manger malade. Je ne l'ai pas entendu dire que des petits pains miel colère, soudain son comme il ~ ~ » ingrédients
  • farine 600 grammes
  • eau 255 grammes
accessoires
  • levure 6g
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
  • miel montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une agitation jusqu'à la surface, l'eau pesait 255 grammes, (l'eau est déterminée en fonction du temps et de l'humidité de la journée) de farine, 600 grammes, 20 grammes de sucre, levure 6 grammes.
  • 2 La pâte a été agitée pendant 20 min.
  • 32 fois la taille de fermentation
  • 4 fermenté pâte, la pâte a été agitée à nouveau pendant 10 minutes. Une quantité appropriée de pâte, par plat de la main, la quantité de décharge de miel. (Comme un enfant, comme des sacs enveloppés, face vers le bas).
  • 5 bon ordre, dans la vapeur d'huile de brosse, 2 fois la taille de la fermentation.
  • 6 feu vif pendant 15 minutes, le ragoût pendant 5 minutes.
  • 7 Tizi quatre cuit à la vapeur, se mit à manger.

Conseils

Important: si bon miel dilué, la farine mélange a été agité, comme la farce. Dans le cas contraire, ils rateront l'ensemble, je l'ai fait. paquet de miel épais directement sur la ligne.
petits pains de porc aux champignons
Précédent
Xiaolongbao
Prochain
champignons paquet de simulation
Brioches farcies de maïs à l'intestin séché
Acide haricots pains
Petits pains à la vapeur avec peau de pastèque
ragoût de pomme de terre tomate
Vis mer sautées
côtes de porc maison
Sauté céleri
Oeufs brouillés à l'ail
Laitue avec sauce aux huîtres
Cuisine tomate fleur
tofu champignons Glissant braisé