poudre haute
200g
Lait en poudre
20 grammes
poudre pauvre
30 grammes
huile
30 grammes
sel
2 g
sucre
45 grammes
ufs
1
lait
100 grammes
levure
3 g
Accessoires Matcha en poudre 3 g approche de la couleur du pain grillé Matcha 1 ci-dessus matériaux (sauf le thé vert) a été placé dans la chambre de préparation du pain. 2 programme par malaxage, pour former une pâte. Pour environ 20 minutes. A ce moment, le film a une rugueuse, je ne pouvais pas utiliser pour des raisons personnelles clapping film selon ha. Procédures de cuisson continuent de presse, envoyé deux fois plus grande. 2 une quantité appropriée de poudre de thé vert ajouté, puis une procédure de malaxage, la poudre de thé malaxé uniformément vert, et les gaz d'échappement Retirez la pâte est divisée en trois petits 3 Dans lequel le vert de prendre un 4, Benn rouleau en forme. 5 étanche volume. D'autres opérations dans la pâte à leur tour, la pâte blanche est en train de faire si oh. Prendre une Matcha dans laquelle la pâte, couper. Autre pâte fais aussi, la pâte blanche fais aussi. 6 Toast à son tour mis dans la boîte. Selon leurs propres préférences de se balancer. 7 Entiers, fermentation secondaire (chaud et mettre endroit humide) 8 La fermentation est terminée, mettre le four préchauffé à environ 175 degrés pour se mettre en colère, sous le feu de 150 degrés et cuire environ 35 minutes.