porc
1000g
igname
120g
quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de pompage de gingembre frais de sel de vin quantité quantité quantité quantité d'oignon poivre, la quantité de poulet de l'amidon de maïs solani 41 uf Les ingrédients de Yuba prêts pour la pratique 1. 2 Laver le porc, la peau de porc est enlevée, les côtes, coupé et ensuite porc haché. 3 igname, pelées et broyées avec une lame de couteau à l'emploi. La viande dans un grand bol 4, trois fois la quantité d'eau ajoutée, on agite pendant une direction pour tirer son poids. 5 vin ajouter, sucre et mélanger uniformément. 6 igname, l'amidon, les ufs, le gingembre, l'oignon vert, en remuant de façon égale. 7 ajouter un peu de poivre, le sel, le poulet. 8 ajouter un peu d'huile végétale, mélanger la sauce de soja jusqu'à ce produits frais, la viande. 9 yuba rectangle coupé. Forfait 10 dans la viande. 11 enroulé en essuyant point d'eau à l'interface, bâton serré. vapeur d'huile 12 Smear, dans Yuba pain de viande. 13 feu et de la vapeur pendant environ 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes. Chauffer le carter d'huile 14, pain de viande en tofu, faire frire tofu jusqu'à ce que le feu devient jaune doré. 15 contrôle de l'huile de poisson. Transférer dans une plaque 16 découpée en sections.