Yuba pain de viande

 ingrédients

 

porc

 

1000g

 

igname

 

120g

 

 quantité quantité d'huile de Excipients quantité de quantité de pompage de gingembre frais de sel de vin quantité quantité quantité quantité d'oignon poivre, la quantité de poulet de l'amidon de maïs solani 41 uf

 Les ingrédients de Yuba prêts pour la pratique 1.

2 Laver le porc, la peau de porc est enlevée, les côtes, coupé et ensuite porc haché.

3 igname, pelées et broyées avec une lame de couteau à l'emploi.

La viande dans un grand bol 4, trois fois la quantité d'eau ajoutée, on agite pendant une direction pour tirer son poids.

5 vin ajouter, sucre et mélanger uniformément.

6 igname, l'amidon, les ufs, le gingembre, l'oignon vert, en remuant de façon égale.

7 ajouter un peu de poivre, le sel, le poulet.

8 ajouter un peu d'huile végétale, mélanger la sauce de soja jusqu'à ce produits frais, la viande.

9 yuba rectangle coupé.

Forfait 10 dans la viande.

11 enroulé en essuyant point d'eau à l'interface, bâton serré.

vapeur d'huile 12 Smear, dans Yuba pain de viande.

13 feu et de la vapeur pendant environ 15 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.

Chauffer le carter d'huile 14, pain de viande en tofu, faire frire tofu jusqu'à ce que le feu devient jaune doré.

15 contrôle de l'huile de poisson.

Transférer dans une plaque 16 découpée en sections.

chow mein de porc
Précédent
Su boules Sixi - construire avec tofu
Prochain
le blanc brûlant de Chongqing
Tremella lotus soupe Dictyophora
bouillon de malaxage à sec
champignon vin rouge
pâte de sésame noir maison
Émincés gâteaux d'avoine d'oeuf d'oignon vert
Qidong part du pain
Dictyophora de soupe de melon
Chongqing poulet épicé Geleshan
Sauce griffe calmars
poulet frit
goulache