1. un porc, on le lave;
2. Faire cuire dans l'eau, puis lavez avec la mousse de l'eau chaude;
3. Couper en cubes de rechange;
4. Faire tremper ouverture de champignons séchés (en laissant les champignons à bulles de l'eau);
5. Les champignons coupés en dés d'attente;
6. Plusieurs ufs cuits;
7. dépouillèrent coquille, à la protéine d'attente désigné après plusieurs fois;
8. La dés sautés dans le pot Sheng;
9. oignons en dés, et dans le pot et faire sauter;
10. faire revenir l'oignon a brun;
11. la viande coupée en dés Ajouter frites, puis ajouter les champignons, les oignons ensemble et ensuite faire sauter un certain temps;
12. La viande sautés coupés en dés, les champignons, l'oignon versé dans un autre pot (pot ne change pas aussi, ragoût ici pour plus de commodité, donc pour une cuisinière);
13. ufs en coquille Ajouter des dépouillés;
14. champignons tremper Ajouter de l'eau;
15. L'eau a été ajoutée jusqu'à immersion totale des ingrédients, suivi par l'addition de piment de la Jamaïque, la cannelle, le fenouil, le poivre, la sauce de soja, le sel, le sucre, le vin, le gingembre;
16. L'ébullition de feu, tournez un petit frémissement de feu pendant environ 1 heure;
17. Le porc braisé sur le riz de;
18. L'eau chaude avec quelques légumes, plus un uf salé épicé, bol de riz copieuse de porc braisé est fait.