pagode alimentation équilibrée chinois a recommandé que les gens mangent la bonne quantité de poisson tous les jours, ma famille a une semaine pour manger un dos plat, mon mari et j'aime manger du poisson épicé, mon bébé ne mange pas épicé, il mange le poisson . Aujourd'hui, a fait ce poisson cuit à la vapeur, le bébé goûté bonne, bien que je ne pense pas manger épicé excitant, mais c'est, après tout, plus sain. poisson cuit à la vapeur, la réduction frit, la nutrition et la santé, la pratique simple, le regard let à l'approche spécifique, il ...... carpe A gingembre pièce oignons verts certains huile montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit
étape 1
matières premières prêtes
étape 2
La carpe propre, à côté de la tête et la queue de chaque découpe arrière extraits tendons
étape 3
Couper la carpe coupera quelques passages
étape 4
Ajouter le sel, le vin conservé dix minutes
étape 5
Gingembre, oignon coupé en morceaux partie, l'autre partie du fil de coupe
étape 6
Ginger, des morceaux de scallion exposés suite à une bonne carpe
étape 7
Wok et vapeur pendant 15 minutes
étape 8
Pan verser uniformément la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le gingembre, puis placé sur le fil
étape 9
Le pot dans la quantité d'huile, brûler Jiucheng chaud
étape 10
Arrosez la boîte d'huile chaude