poisson cuit à la vapeur

pagode alimentation équilibrée chinois a recommandé que les gens mangent la bonne quantité de poisson tous les jours, ma famille a une semaine pour manger un dos plat, mon mari et j'aime manger du poisson épicé, mon bébé ne mange pas épicé, il mange le poisson . Aujourd'hui, a fait ce poisson cuit à la vapeur, le bébé goûté bonne, bien que je ne pense pas manger épicé excitant, mais c'est, après tout, plus sain. poisson cuit à la vapeur, la réduction frit, la nutrition et la santé, la pratique simple, le regard let à l'approche spécifique, il ...... carpe A gingembre pièce oignons verts certains huile montant droit sel montant droit vin de cuisine montant droit Étuvé sauce soja poisson montant droit

étape 1

matières premières prêtes

étape 2

La carpe propre, à côté de la tête et la queue de chaque découpe arrière extraits tendons

étape 3

Couper la carpe coupera quelques passages

étape 4

Ajouter le sel, le vin conservé dix minutes

étape 5

Gingembre, oignon coupé en morceaux partie, l'autre partie du fil de coupe

étape 6

Ginger, des morceaux de scallion exposés suite à une bonne carpe

étape 7

Wok et vapeur pendant 15 minutes

étape 8

Pan verser uniformément la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, le gingembre, puis placé sur le fil

étape 9

Le pot dans la quantité d'huile, brûler Jiucheng chaud

étape 10

Arrosez la boîte d'huile chaude
tofu Yuanyang
Précédent
Jujube mil brouet
Prochain
bouillie de patate douce pourpre
tomates frites Cowpea
Yogourt salade de fruits
Il y a des choses autour de - viandes hachées oeufs
porc soupe # Radis des nervures une victoire de course de dentifrice noir
Version Deft de buf tomate ragoût
Côtes soupe de maïs melon
soupe de poisson Radis
Maitake Abalone soupe
Multi-Mount Maruko
Clairs oeufs de caille halogène
melon Saliva