farine
500g
buf
300g
carotte
150g
sabot de cheval
150g
Sel à quantité quantité de levure de gingembre goût quantité de quantité de sauce sucre quantité de quantité d'huile de sésame quantité de poivre du vin 1 galettes de boeuf pratique pour préparer la farine 2 la préparation de l'eau chaude, la levure dans l'ouverture d'évacuation de l'eau chaude, au repos pendant environ 3 minutes, la farine et le sel pincée mélange en pot de veille, la farine, la levure, l'eau a été versée dans le bord d'agitation avec des baguettes, et recouvert d'une pellicule plastique et à la farine de surface cheveux statique 3 boeuf Qiedinghoujia vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, le sucre, le poivre et remuer pour tirer son poids, et enfin ajouter un peu d'huile d'arachide et bien mélanger 4 carottes pelées et coupées en morceaux, découpés Ding fer à cheval de rechange 5 carottes et dans le petit buf mariné en fer à cheval, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger 6 pâte à 1,5 à 2,0 fois l'original est grande, les gaz d'échappement pétrit à nouveau la pâte étanche, épreuve pendant environ 10 minutes Cas 7 stade farinée, le frottement de la pâte en bandes et les couper en des sous-agents de taille uniforme 8 en petite presse à plat rond, avec une petite bataille rouleau de feuille d'agent Ganmian dans une surface circulaire (notez que le bord de la feuille intermédiaire est plus épaisse Oh) 9 bon paquet de saveur de boeuf dans la pâte 10 fermer comprimé, épreuve de 10 minutes 11 poêle à frire ou cuire au four casserole, versez un peu d'huile est ajoutée, il sera placé sous pies visage fermé, les faire frire à tarte jusqu'à ce que doré des deux côtés à feu moyen, versez dans un cercle le long du bord de l'eau de farine de pot (à la tarte fond peut se noyer lorsque le sujet), un ragoût de phoque frit entendra la fin du pot avec un son croustillant « bourdonnement », a ouvert le couvercle, saupoudré de graines de sésame, ciboule, puissance fond croustillant, même avec toute la couche de tarte ensemble servir. Lorsque vous mangez à l'extérieur croustillant, doux. La peine d'essayer