1. dégrossissage propre carpe, à la fois le mot Ji passé couteau, pour briser la peau sur la ligne, avec le gingembre, l'oignon au large, le sel, le vin, le code de saveur, pendant 10 minutes,
2. Pickle, le cresson, le gingembre et l'ail ont été finement haché, l'oignon coupé des morceaux d'oignons,
3. Coupez des morceaux d'oignon
4. cresson et peut être cornichon haché ensemble,
5. Le coup de soleil bon pot, une huile, auges brûler l'huile de friture de poisson frit brun doré douze mois, la casserole d'eau frit sécher,
6. Pot de rester un peu d'huile, la prochaine cresson, faire sauter,
7. Une fois les compteurs de faire sauter Jiangsuan,
8 a ensuite été ajouté à l'eau du poisson 2/3
9. Les 10 minutes pour brûler pan
10. Retirez la plaque de poisson, oignon particules de concentré de jus dans la casserole, ajouter de l'eau, Chao Shao a ajouté la farine, l'amidon, l'amidon épaissit légèrement peut être versé sur le poisson, le cresson délicieux poisson sur le bien , et