carpe Douban

carpe grammes de nourriture cresson 4 cuillères à soupe rouge Pickle 5-10 racine d'oignon une grammes de quantité quantité de sel alimentaire de gingembre grammes d'ail alimentaire 3 grammes de quantité de poulet appropriée du vin cuisson des aliments de MSG grammes de de sucre alimentaire de grammes de 5 g de vinaigre alimentaire 3g alimentaire grammes d'eau, l'amidon quantité appropriée d'huile à salade
  • 1. dégrossissage propre carpe, à la fois le mot Ji passé couteau, pour briser la peau sur la ligne, avec le gingembre, l'oignon au large, le sel, le vin, le code de saveur, pendant 10 minutes,

  • 2. Pickle, le cresson, le gingembre et l'ail ont été finement haché, l'oignon coupé des morceaux d'oignons,

  • 3. Coupez des morceaux d'oignon

  • 4. cresson et peut être cornichon haché ensemble,

  • 5. Le coup de soleil bon pot, une huile, auges brûler l'huile de friture de poisson frit brun doré douze mois, la casserole d'eau frit sécher,

  • 6. Pot de rester un peu d'huile, la prochaine cresson, faire sauter,

  • 7. Une fois les compteurs de faire sauter Jiangsuan,

  • 8 a ensuite été ajouté à l'eau du poisson 2/3

  • 9. Les 10 minutes pour brûler pan

  • 10. Retirez la plaque de poisson, oignon particules de concentré de jus dans la casserole, ajouter de l'eau, Chao Shao a ajouté la farine, l'amidon, l'amidon épaissit légèrement peut être versé sur le poisson, le cresson délicieux poisson sur le bien , et

  • porc à l'ail
    Précédent
    poulet braisé
    Prochain
    pot d'encens végétarien
    chips braisés
    le ventre de la carpe de Duojiao
    Concombre salade EGG
    champignon épicé
    l'acide citrique, les pieds de poulet épicé
    Le poisson de poivre de Ah
    carpe cuisine maison Pickle
    épinards d'eau frit
    chou aigre-douce
    aloyau
    Golden Egg Fried Rice