1. surface samgun
2.1. La poudre à pâte 1/3 dans de l'eau chaude sous agitation dans la farine uniforme 2. L'eau chaude restant est versé dans la surface entière maintenu sous agitation avec des baguettes Mélanger jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée farine
3.1 mains et la surface de la main jusqu'à ce que le bassin lumière lumière lumière surface (Et toute surface d'eau sans période)
4.1 Le bon côté et le couvercle avec un chiffon humide estampillé dans un endroit chaud La pâte jusqu'à ce que le trou soit de façon exponentielle Rempli élargi 2 fois et surface d'arrêt de sorte que la surface des pores plus petits ou même disparaître (Pour acheter la farine sèche collera à la main, l'effort de ravitaillement en direct) 3 après un bon couteau de surface uniforme dans une bande de pâte et rugueuse, chaque Encore une fois bonne pâte et la farine de bâton dans le fond circulaire vapeur (Entre deux tiroirs pâte de maintien largeur d'un doigt)
5.1 gracieusement la pâte 2 estampillé avec un chiffon humide pour mettre la pâte dans un endroit chaud à nouveau 3 pot beaucoup plus d'eau froide sur la bonne 4 feu tour de cuisson à la vapeur d'ébullition à feu moyen 25 minutes 5 Éteignez la chaleur après 5 minutes, puis faire bouillir
6. blanc joufflu cuit! (Surface inférieure peut être collante tissu et la séparation de l'eau froide)