étape 1
La farine mélangée avec de l'eau, on laisse reposer pendant 30 minutes.étape 2
Le support de pâte finie pour Riga ancienne surface, pétrir la levure.étape 3
Sel, pétrir.étape 4
Après malaxage amplificateur optique planche à découper, plié une fois toutes les 30 minutes, un total de trois fois. Suivi par le ferment sous-jacente.étape 5
Après fermentation, tournage grosse bulle, toute ronde (ignorer mon paresseux, occasionnel jeté dans le panier). Saupoudrer la farine dans le noir en dehors du panier de fermenter. fermentation finale.étape 6
250 degrés, warm-up. Baisser l'eau exothermique, rôti de moins de cinq minutes d'intervalle, baissez le feu, l'eau éliminée. Puis cuire au four pendant 35 minutes. Différentes personnes four, j'ai changé à 200 degrés, 30 minutes.étape 7
Comme aussi l'encensétape 8
Mimi désespoir