poulet
2
Accessoires de sel de poivre noir au goût bourgeon bonne quantité de nourriture, la quantité de graines de sésame noir de bonne quantité de farine, les ufs, la chapelure bonne quantité bonne quantité de sauce aigre-douce quantité de bonne quantité de vin Volume 1 poulet cuisse pratiques Laver les os de poulet excisées 2 plus la marinade du vin dans un bol 3 plus poivre et sel mariner 24 heures 4 bol ajouter la farine 5 et verser du sel dans un peu dans la surface, et des lieux de pâte 6 plats Bud tremper 2 heures avant l'élimination des résidus de pesticides 7 coupé en julienne bourgeon 8 plats bourgeon mélange avec de la pâte de haricot sucrée Après le chauffage dans le carter d'huile 9 dans la pâte, la propagation dans des crêpes 10 poulet mariné dans la farine pour faire un rouleau 11 et ensuite accroché dans une couche d'uf dans l'uf 12 et enfin dans la chapelure ainsi que d'une piscine de sésame noir 13 toute la cuisse de poulet enveloppé sur toutes les miettes de pain 14 casserole, versez l'huile à feu doux 15 poulet entier cuisse de viande dans le pot petit feu frire lentement 16 après que toutes les bandes coupées alternent frits 17 de prendre un pain, placé au-dessus d'une rangée de cuisse de viande 18 est ressuscité dans un plat de bourgeon ligne 19 roulé dans un petit volume, puis coupé en deux pains de viande