« Ceci est considéré comme un des plats frits, riz adroite sucré et salé est bon, nous pouvons essayer. » ingrédients
- Viande de poitrine pièce
- cornichons sucrés 1
accessoires
- huile de sésame cuillerée
- échalote 3
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 filet de poitrine de poulet en Chengding
- 2 sauce au concombre coupé en dés, cornichons si vous utilisez une relativement grande, relativement faible peuvent utiliser 2
- 3 sein vin cuillérée a été ajouté, malaxée uniformément un peu d'amidon
- 4 oignons verts coupés en sections
- 5 quantité Guo Lifang de carter d'huile, cornichons add sautés
- 6 puis remuer dans la poitrine de poulet
- 7 poitrine de poulet cuit Scoop devient blanc, ajouter l'oignon tout, éteignez le feu
- Ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame et bien mélanger avant 8 casserole, puis transférer sur une plaque rempli
Conseils
Pickles lui-même salé, ne pas ajouter de sel. Ne pas faire frire trop vieux poulet