sauce au concombre Fried Chicken Ding

« Ceci est considéré comme un des plats frits, riz adroite sucré et salé est bon, nous pouvons essayer. » ingrédients
  • Viande de poitrine pièce
  • cornichons sucrés 1
accessoires
  • huile de sésame cuillerée
  • échalote 3
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 filet de poitrine de poulet en Chengding
  • 2 sauce au concombre coupé en dés, cornichons si vous utilisez une relativement grande, relativement faible peuvent utiliser 2
  • 3 sein vin cuillérée a été ajouté, malaxée uniformément un peu d'amidon
  • 4 oignons verts coupés en sections
  • 5 quantité Guo Lifang de carter d'huile, cornichons add sautés
  • 6 puis remuer dans la poitrine de poulet
  • 7 poitrine de poulet cuit Scoop devient blanc, ajouter l'oignon tout, éteignez le feu
  • Ajouter une cuillère à soupe d'huile de sésame et bien mélanger avant 8 casserole, puis transférer sur une plaque rempli

Conseils

Pickles lui-même salé, ne pas ajouter de sel. Ne pas faire frire trop vieux poulet
casserole pot Lily
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